Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Как выбрать полезный подарок, который понравиться любимому мужчине? Этим вопросом задаётся практически каждая… Вот и передо мной возникла такая дилемма перед днём рождения мужа. Из множества вариантов, я считаю, что техника – это отличный подарок, но только если она подобрана с умом. Никогда не понимала, когда в качестве подарок покупают плиту или стиральную машину… Другое дело, когда подарок персональный, например, фен или бритва. Бритву я уже дарила своему мужу, но лет назад…прослужила она очень долго, но конечно же морально устарела и аккумулятор перестал хорошо держать заряд. Значит пришло время для обновления … У мужа щетина отрастает быстро, поэтому бритва нужна практически каждый день, к вопросу выбора я подходила тщательно, хотелось подобрать надёжную и функциональную модель. Так же немаловажную роль при выборе имело качество и безопасность материалов, из которых изготовлена бритва. Ну и конечно удобство и простота в использовании. Свой выбор я сделала в пользу электробритвы Polaris. О ней я расскажу подробно в своём отзыве и продемонстрирую её в деле.
Общая информация
Производитель: Поларис Цена: около 11 000 рублей, периодически проходят акции и можно купить в районе 10 тысяч рублей Где купить: официальный сайт производителя, магазины техники, маркетплейсы
Упаковка и внешний вид: Так как бритва приобреталась на подарок, то внешний вид комплекта играл для меня не маловажную роль.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Упаковка выполнена в стильном чёрном цвете. Коробка сделана из очень плотного картона, на котором изображен внешний вид изделия.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Выглядит стильно и презентабельно, для мужского подарка то, что нужно. Отображает всю суть и дизайн без излишеств. На обороте можно узнать подробную информацию о комплектации, технические характеристики. А также перечислены основные особенности и преимущества. Открывается коробка очень элегантно, сверху. Внутри футляр чёрного цвета.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Вещь удобная, можно брать бритву с собой или хранить ее дома, все насадки будут находиться в одном месте. Внутри чехла есть выемки под бритву и каждую насадку.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
А с верней стороны находиться отсек, где хранится блок для зарядки и шнур.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
В коробке так же присутствовал гарантийный талон и инструкция. Перед применением советую ознакомиться с ней.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Здесь содержатся основные рекомендации по применению. А также полезные советы, конструктивные особенности модели.
Комплектация и внешний вид
Рассмотрим каждую деталь более подробно. Бритвенный станок, небольшого размера, эргономичный удобно лежит в руке. Очень понравилось, что оснащён электронным дисплеем, который показывает степень заряда в минутах.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Материал приятен на ощупь, в руке не скользит, на корпусе не остаются следы от пальцев.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Помимо основной насадки, оснащенной 3 плавающими роторными головками PRO 5 BLADES, есть три дополнительных:
Для фигурной стрижки, для тех, кто отращивает бороду;
Для стрижки волос в носу и в ушах ;
Щёточка, для лица;
То есть всего в комплекте 4 насадки.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Зарядка возможна, как от сети, так и от аккумулятора, для этого в комплекте предусмотрена зарядная база.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Много места не занимает, но очень выручит, если нет доступа к сети. Батарея литиевая – это обеспечит долгий срок службы.
Опыт применения
Начинаем тестирование. Согласно инструкции рекомендуется сначала полностью разрядить аккумулятор, а затем полностью его зарядить, таким образом аккумулятор будет работать дольше. Полная зарядка занимает 180 минут.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Для того, чтобы включить бритву - достаточно несколько секунд подержать кнопку, загорается цифровой дисплей, бритва была заряжена. Поэтому зарядка не потребовалась.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Выбираем нужную насадку. Для этого нужно потянуть за нее сверху, чтобы снять. Обязательно нужно совмещать пазы при смене насадок, чтобы не поломать прибор.
Данная конструктивная особенность мне не очень понравилась, так как нужно прилагать усилия при смене насадок, а в данной части бритвы они выполнены из пластика, поэтому я переживала за сохранность. Возможно, я придираюсь, но мне кажется, что данный процесс можно было бы автоматизировать, например, добавив кнопку для снятия насадок… Первая насадка представляет собой бритвенный блок, оснащенный 5D системой ПОВТОРЕНИЙ КОНТУРОВ ЛИЦА, состоит она из 3 роторных головок.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
У данной бритвы, они плавающие, то есть двигаются в процессе бритья, захватывая максимальную площадь.
Эта насадка была первой, которую протестировал мой муж. Работа бритвы не шумная, захватывает большую площадь, по коже движения плавные, если волоски отросли, то их немного дергает, поэтому данная насадка больше подходит для регулярного бритья, не допуская отпускания бороды, иначе сбривать ее придётся долго. Пользоваться бритвой удобно, хорошо лежит в руке.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Лезвия двойные, острые, поэтому соблюдать аккуратность всё же необходимо.
После бритья не остается покраснения и раздражения, фотография до и после для наглядности.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
После использования блок легко открывается и внутри мы видим сбритые волоски, так как бритва подходит и для сухого и влажного бритья, то воды она не боится, в этом ее еще одно преимущество. Достаточно промыть водой и оставить высыхать.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Если после бритья осталось много следов от волос, то на помощь придет специальная щетка, волоски ее очень мягкие, хорошо собирают «мусор», любопытствую и пробую ощущения на своей коже, очень приятное прикосновение, которое не вызывает дискомфорт. Понравилось, что для щетки предусмотрена защитная крышка. Для тех, кто хочет поддержать форму бороды или усов предусмотрен триммер, муж им не пользовался, но возможно пригодиться в будущем, мало ли ему захочется сменить имидж…
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Еще в комплекте есть насадка для стрижки волос в ушах и носу, муж так же посчитал, что в ней нет для него необходимости, но решили проверить её работу. Хорошо работает на небольшой площади, волоски не дёргает. Таким образом, тестирование бритвы прошло успешно, а главное, что муж остался доволен. Подводя итог,
Я однозначно рекомендую бритву к покупке. Она станет отличным подарком для любимого мужчины: мужу, отцу или брату.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base отзыв
Отдельно выделю основные плюсы модели: • 4 насадки в комплекте на все случаи жизни, обеспечит многофункциональность; • Стильный внешний вид и упаковка, немаловажно для подарка; • Простота в использовании; • Качественные материалы, особенно лезвия; • Удобный чехол для хранения и путешествий; • Зарядка, которой хватит на 3 часа; Спасибо за внимание!