Приветствую всех читателей!
Сегодня мне бы хотелось посвятить свой отзыв электрической зубной щетке от фирмы Polaris PETB 0220 T.
Предисловие:
Я большое внимание уделяю здоровью полости рта, регулярно посещаю стоматологов, относила три года брекеты и имею большой опыт в использовании различных средств для гигиены полости рта, в моем обиходе было множество зубных щеток, в том числе и электрических, но зубная щетка Polaris PETB 0220 T, стала лучшим открытием для меня и заняла первое место в моем рейтинге, в отзыве расскажу более подобнее почему.
Общая информация:
Производитель: фирма Polaris (Поларис).
Polaris – международный бренд бытовой техники, продукция которого соответствует высочайшим стандартам качества. Ключевой составляющей производственного цикла компании является контроль за созданием техники на всех этапах.
Polaris зарекомендовал себя на рынке как надежный производитель, продукция которого не имеет аналогов. Ежегодно компания разрабатывает и запатентовывает инновационные решения, расширяющие привычную функциональность бытовой техники».
Полное наименование зубной щетки/модель: Зубная щетка Polaris PETB 0220 T
Цена: В настоящий момент самая выгодная цена на данную зубную щетку на Озоне и составляет 5034 рублей (с Озон картой 4898).
Где купить: На официальном сайте бренда Поларис (к слову очень красивый и удобный сайт, заходишь выбрать один товар, но хочешь скупить весь магазин, отлично указаны все характеристики и прочее), Озон, Валдбериз, DNS.
Упаковка и внешний вид (дизайн):
Упакована зубная щетка в фирменную картонную коробку, запечатанную в слюду, сразу видно, что зубную щетку до тебя никто не трогал, знаю, что для многих это очень важно.Белоснежная стильная коробка, на которой с лицевой стороны изображена зубная щенка, а на оборотной стороне необходимая для производителя информация, плюс, что на русском языке.
Внутри коробки все части зубной щетку упакованы в отдельные коробочки и пакетики, можно не переживать за сохранность товара, также имеется инструкция, где очень удобно, подробно, с картинками все разъяснено.
Комплектация:
В комплекте с зубной щеткой идут: две насадки мягкой и средней жесткости, монопучковая насадка, зарядная база (зарядка от любого электронного устройства USB-портом, до 60 дней работы без подзарядки), адаптер и дорожный футляр для хранения и путешествий.
Каждая насадка имеет защитный колпачок.
Внешний вид:
Щетка у меня представлена в белом цвете (есть еще в темном цвете - графит).
Дизайн просто бесподобный (такое же впечатление на меня произвел утюг, этой же фирмы, отзыв на него прикреплю в конце), я понимаю, что дизайн не самое важное, но согласитесь, когда тебе не только удобно чистить зубы, но еще и красиво, это вдвойне приятнее.
Она компактная, удобная, отлично помещается в руке.
Размер без насадки 165 на 22 мм., с насадкой плюс 82 мм.
Дорожный футляр:
Дорожный футляр красивый белоснежного цвета с фирменным логотипом, не у одной моей электрической щетки не было такой роскоши.
В футляр отлично помещается щенка и насадки, самое то чтобы брать с собой в путешествия, поездки, командировки, теперь моя любимая щетка будет всегда со мной.
Зубная щетка имеет 5 режимов, Sensitive, Gum care, Clean, Polish, White, отличаются они количеством пульсаций в минуту, первые два режима подходят для ежедневной чистки, вторые два - раз в неделю и последний режим – раз в месяц.
Также имеются 3 степени интенсивности колебания щетин.
Включаются режимы и регулируется интенсивность кнопками на зубной щенке, легко и просто.
Использование:
В основном использую мягкую насадку, и первые два режима, очень комфортно, пробовала режим Polish (зубам супер).
Удобно держать в руке и по своей обтекаемости отлично подошла для меня.
Имеется индикатор уровня зарядки, но думаю зарядки хватить надолго, и например, если поеду в путешествие не на долго зарядку с собой брать не буду.
Хочу отметить наличие монопучковой насадки, для людей у которых брекеты это просто находка, не нужно покупать отдельную зубную щетку, как делала это я раньше.
После использования зубки белоснежные, хорошо убирает налет, гладенькие и блестящие.
В инструкции очень подробно написано как хранить, использовать зубную щетку, поэтому я строго ее придерживаюсь и думаю прослужит она мне очень долго. Кстати производитель дает гарантию 2 года (не видела еще чтоб давали такую гарантию на зубную щетку).
Подводя итог, хочется выделить плюсы:
- Отлично справляется со своим предназначением, зубки белоснежные;
- Красивая, стильная, удобная;
- Гарантия качества;
- Хорошо зарекомендовавший себя на рынке бренд;
- Множество режимов и интенсивности (каждый найдет для себя подходящий);
- Простая в уходе и использовании;
- Влагозащитная;
- Длительно держит заряд;
- Наличие в комплекте насадок разной жесткости;
- Наличие монопучковой насадки;
- Наличие дорожного футляра;
- Приемлемая стоимость.
Теперь чистить зубы одно удовольствие.
Минусов не обнаружила, ну если только то, что теперь все в семье мне завидуют и хотят такую же зубную щетку, даже 11-летний сын заявил, что все время мечтал о такой щетке и только бы и ждал утра чтоб почистить ей зубы, ну что, придется покупать и ему ))).
Вывод: Зубную щеку Polaris PETB 0220 T я рекомендую.
Спасибо за внимание❤️.
Здесь вы можете прочитать другие мои отзывы:
Утюг Polaris PIR 2430K Brilliant Collection
Увлажнитель воздуха Xiaomi Mijia Air Humidifier 4L (MJJSQ02LX)
Посудомоечная машина BOSCH SMV25BX02R
Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential G1