Опубликовано 11 Июль, 2024 - 00:41

год или более
    190 руб.

доброго времени суток! хочу поделиться своим отзывом на сахарный скраб от «Delicare» - это просто находка, пользуюсь им на протяжении 4 лет и каждый раз в восторге.

приобрести скраб можно в сети магазинов «Улыбка радуги», там он часто бывает с хорошей скидкой, в среднем его стоимость ~ 190 рублей.

Упаковка очень привлекательного дизайна, я выбрала манго ( в линейке скрабов от «Delicare» большой выбор ароматов на любой вкус ), поэтому на крышке изображение аппетитного манго в разрезе.

Под крышкой так-же есть фольгированная защитная пленка ( это для уверенности, что до Вас никто точно туда пальчиком не тыкнул😁 )

Аромат скраба не химозный, ненавязчивый и самое главное - остается на теле после применения.
По консистенции скраб НЕ ЖИДКИЙ, при контакте с водой - становится кашеобразный, удобно наносить на тело, не растекается, приятно скрабирует за счет сахарных частиц, не повреждая кожи.Кожа после него мягкая, сразу видно, что действительно есть масла в составе. У меня никаких раздражений не было, хотя я аллергик, поэтому я полностью довольна, советую попробовать!:)

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не щипет и не травмирует кожу
  • Приятный запах
  • Удобно наносится
Недостатки
  • Нет
NastasiaS.рекомендует
Официальный представитель UlybkaRadugi
11.07.2024
Добрый день) Спасибо вам за подробный и приятный отзыв о нашем скрабе! Мы очень рады, что он подошел вам в рутинном уходе и вы увидели желаемый результат 🥰
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Delicare» — «Улыбка радуги»