В сезон отпусков стоит подумать о том как вы будете защищать свою кожу от солнца. Собираясь на море я купила крем для лица и тела Sun season производства РФ с защитой SPF 50.
Заявлена водостойкая формула, но почему-то в инструкции написано, что нужно наносить его после каждого захода в воду. Какое-то несоответствие.
Ухаживающая формула крема обогащена витамином Е – превосходным антиоксидантом, который нейтрализует свободные радикалы, защищая кожу от повреждений УФ-лучами и фотостарения, препятствует покраснению и шелушению кожи. Гиалуроновая кислота замедляет процессы возрастных изменений, создает необходимый уровень увлажнения, заряжает кожу энергией и сиянием, придает ей мягкость, гладкость и свежий вид. Сочетание различных фильтров в составе крема обеспечивает высокую степень защиты кожи. Легкая текстура, дарит комфортное ощущение при нанесении. Подходит для любого типа кожи.
Витамин Е и гиалуроновая кислота в составе дает надежду на то, что кожа будет увлажненной и защищенной.
Срок годности 36мес
Я очень старательно наносила этот крем на себя и свою семью. Загорали только в тени.
После нанесения появляется ощущение, что кожа под пленкой. Но мы всей семьей терпим - защищаем свою кожу от солнечных лучей:)
Через неделю вся семья превращается в пятнистых леопардов:))))))))))))))))))
Данный крем совершенно не справился со своей задачей. И на последок, у меня в районе груди высыпали прыщи!!!!!!!Похоже на закупорку пор.
Зря только покупала его и тратила время на нанесение. Однозначно не рекомендую этот крем, т.к. он не защищает ни кожу лица, ни кожу тела.