Привет всем!
Сегодня хочу рассказать о подарке, который мне подарила невестка.Я, большая любительница теней. И, ненакрашенная не выхожу на улицу. Больше всего мне нравятся цвета голубой, синий и другие такие оттенки. Ранее у меня была, вот такая палетка теней https://irecommend.ru/content/otlichnaya-paletka-s..., она у меня была очень долго и сильно мне нравилась. А, тут невестка подарила мне палетку с други оттенками, вообще противоположную, моим вкусам. Подарок есть - подарок, пришлось тестировать.
Палетка, мне досталась без дополнительной упаковки. Я, как я поняла позже, она заказ делала на Озоне - две палетке по цене одной. Так как позже я у нее видела такую же палетку теней.
Палетка теней, не имела дополнительной защиты от первичного вскрытия.
Производитель теней - Китай.
Срок годности палетки до 2026 года.
Сама по себе палетка довольно таки симпатичная. Тени палетки темных тонов, такие тени лучше всего использовать для вечернего мероприятия. Тени, как матовые, так и глянцевые.
Я, начала пользоваться розовыми оттенками. У меня в гардеробе оказались, розовые и коралловые наряды, как раз для сочетания с этими тенями.
Тени, наношу с помощью кисточки https://irecommend.ru/content/khoroshii-variant-82. Она у меня хоть и древняя, но пока менять ее не хочу, она очень мне нравится. Палетка теней, без кисточки и без других аппликаторов, поэтому использую свою кисть. Минус этой палетки, именно отсутствие чем наносить тени на веки.
Тени, хорошо ложатся на веки, ровненько и красиво. Я, наношу эти тени утром, перед работой и целый день идеально с ними хожу. Тени не осыпаются и не скатываются. Дополнительных средств под тени я не накладываю, они и так идеально держатся на веке.
Оттенков в палетке, довольно много, поэтому смело можно с ними экспериментировать и сочетать. Можно наносить как по одному оттенку, так и в сочетании двух, цветовая гамма позволяет их соединить между собой.
У меня больше всего ходовые оттенки, розовый, темно красный, светло розовый - глянцевые оттенки. Матовые оттенки нужно сочетать с глянцевыми, иначе они смотрятся уныло и не нарядно.
Темные оттенки, еще не тестировала, я считаю их сильно печальными, даже для вечернего мероприятия.
Палеткой, пользуюсь теперь довольно часто. Так сказать есть чем разбавить мои голубые оттенки.
Единственный минус, это отсутствие - чем наносить тени на глаза.