Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 09:43

Брошь ООО "Ювелирные традиции" Бш122-022ТС, Россия (г.Кострома), золото 585 пробы, цена зависит от места покупки, ориентировочно около 8-10 тыс.рублей.

Информация на бирке:

Маленькая золотая брошь с камнями, топазы (форма маркиз) и фианиты. Бриллианты было бы лучше, но цена взлетела бы в разы.

Сделала аккуратно, не хлипкая, не создает впечатления "страшно в руки брать". Вес небольшой (2,01 грамм), но в руках чувствуется, не паутинка.

Топазы сияют, чистые-прозрачные. Фианиты дают что-то просто белый фон. Золото наше, "красное". Камешками покрыта не вся поверхность, его видно. Но по-моему смотрится гармонично, не будем спорить о вкусах. Сейчас огромный выбор украшений, каждый может выбрать, что больше понравится.

Застежка удобная, легко пристегивается на любую ткань. Чтобы расстегнуть, требуется сноровка. Это хорошо, значит случайно не раскроется и не потеряется.

Брошь украшение не новое, но не очень популярное. Нарядное, не на каждый день. В подарок, очень приятно получить и подарить тоже.

Костромские изделия славятся уже много лет, не встречала производителей, кто не чтит наши ювелирные традиции и качество. Скоро праздники, подумайте о подарках близким!

Kate Lрекомендует
у нас умеют делать красивые вещи!
Красивое изделие, элегантное.
Не умею носить броши(
21.02.2017
Красивая брошь и сочетание камней.
21.02.2017
Красивая, но броши не ношу, хотя есть парочка:)
21.02.2017
Очень нежная брошь, смотрится элегантно 😊
21.02.2017
очень милая брошь, станет прекрасным украшением под наряд 😊
Симпатичная)
Очень изящная брошь 😊
21.02.2017
Давно тоже хочу золотую брошь, но не могу определиться с формой, пока не нашла свое идеальное изделие)
21.02.2017
Симпатичная :), до недавнего времени не привлекали внимание, сейчас засматриваюсь, не отказалась бы от такого подарка 😊
Очень красивая брошь ❗
21.02.2017
Красивое и стильное украшение! )
21.02.2017
Сама нежность ❤️ Даже такой поклонник серебра как я не устоял бы.
красивая брошь )
21.02.2017
Я крайне редко ношу любые украшения, но посмотреть всегда приятно, тем более, что мне всегда нравились именно цветные камушки - голубые, зеленые, желтые!
красивая и нежная ❤️
21.02.2017
Очень изящная брошь, с чем и куда ее носить?
Такая милая и нежная! ❤️
21.02.2017
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊

ira_nad , Вы бываете в театре? У Вас есть классические костюмы, платья, блузы и т.д.? Шарфы, платки?
Даже не знаю, вопрос удивил 😊 Если в гардеробе есть одежда помимо футболок и брюк, хотя при желание и там можно вписать броши и значки, если человек выходит из дома куда-то, кроме магазина, найти применении красивой безделушки, вряд ли проблема 😊 Как говорит одна моя подружка: была бы игрушка, применим! (с)

А Интернет, в помощь:

Нет ничего элегантнее, чем брошь, приколотая на лацкан пиджака или пальто, но очень важно соблюдать пропорции. Для маленьких лацканов не подойдут массивные украшения, а маленькая брошка просто потеряется на широком отвороте. Интересно смотрятся броши на поясе пальто, если они заменяют собой пряжку.

Как мы уже говорили, лучше всего размещать брошь не по центру, если только речь не идет о блузках на пуговицах. Маленькие брошки можно приколоть у основания воротника. Броши можно носить и со свитерами, приколов их в верхней части или на асимметричных кардиганах. Здесь брошь также может заменить пряжку или застежку. В остальных случаях избегайте центра.

А уж картинок сколько 😊
21.02.2017
Какая красота, очень гармоничное исполнение
Кстати да, как подарок на 8 марта, многие могут оценить 😊
21.02.2017
Очень элегантная и красивая брошь ❤️
21.02.2017
Такая нежная и очень симпатичная брошь.
Красивая 👑
Ojadore88 , спасибо. Всего в меру, не вычурно 😊
palmero , спасибо. Конечно! Много раз дарила броши, сам себе такое редко купишь, вещь "на выход" 😊
lemon_tree , спасибо. И старым, и малым. Не настолько яркая, чтобы женщины в возрасте не нашли куда прикрепить, и не настолько "винтаж", чтобы юные девушки отказались носить 😊
Grunez , спасибо. Мне ее тоже хочется назвать - симпатичной 😊
lesenojk, спасибо. Я как-то видела в форме ящерки, уже сколько лет прошло, а она все стоит перед глазами, жаль не купила тогда.
21.02.2017
Какой у вас мудрый даритель :). Очень нежное изделие, женственное, не "бабулькино". Когда я тоже любила броши, но уже даже и не помню, когда одевала последний раз - не в моем стиле сейчас, но всегда с восхищением отмечаю, если вижу у кого-то.
какая она прекрасная!
так легко и воздушно выглядит)
Wind_of_Sea , спасибо. Стиль меняется, а украшения лежат 😉
Alenusha , спасибо. У меня похожие впечатления 😊
21.02.2017
Смотрится очень красиво и нежно.
Очень красивая... Но если только в подарок получить. Для меня все-таки блажь 😂
21.02.2017
Красивая, но мне такие штучки как-то не нужны.
Нежно смотрится. У меня нет ни одной брошки. А хочется тоже 😊
АlexandRina_ , спасибо. Сейчас большой выбор украшений 😊
SursikMo, спасибо. В подарок очень приятно, место не пролежит, даже если блажь 😊
А-нита , спасибо. Подарки разные бывают, даже ненужные 😊 Их или передаривают, или выбрасывают.
Аделаида Райская , спасибо. Появится ещё 😊
Красивая брошь 😊
Красота,люблю изделия с камнями
Какая красота) и камушки, и дизайн)
Нежная брошка, мне нравится.
Милая брошка 😊
Ещё 8 комментариев