Давно тоже хочу золотую брошь, но не могу определиться с формой, пока не нашла свое идеальное изделие)
Симпатичная :), до недавнего времени не привлекали внимание, сейчас засматриваюсь, не отказалась бы от такого подарка 😊
Я крайне редко ношу любые украшения, но посмотреть всегда приятно, тем более, что мне всегда нравились именно цветные камушки - голубые, зеленые, желтые!
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊
ira_nad , Вы бываете в театре? У Вас есть классические костюмы, платья, блузы и т.д.? Шарфы, платки?
Даже не знаю, вопрос удивил 😊 Если в гардеробе есть одежда помимо футболок и брюк, хотя при желание и там можно вписать броши и значки, если человек выходит из дома куда-то, кроме магазина, найти применении красивой безделушки, вряд ли проблема 😊 Как говорит одна моя подружка: была бы игрушка, применим! (с)
А Интернет, в помощь:
А уж картинок сколько 😊
А Интернет, в помощь:
Нет ничего элегантнее, чем брошь, приколотая на лацкан пиджака или пальто, но очень важно соблюдать пропорции. Для маленьких лацканов не подойдут массивные украшения, а маленькая брошка просто потеряется на широком отвороте. Интересно смотрятся броши на поясе пальто, если они заменяют собой пряжку.
Как мы уже говорили, лучше всего размещать брошь не по центру, если только речь не идет о блузках на пуговицах. Маленькие брошки можно приколоть у основания воротника. Броши можно носить и со свитерами, приколов их в верхней части или на асимметричных кардиганах. Здесь брошь также может заменить пряжку или застежку. В остальных случаях избегайте центра.
А уж картинок сколько 😊
Ojadore88 , спасибо. Всего в меру, не вычурно 😊
palmero , спасибо. Конечно! Много раз дарила броши, сам себе такое редко купишь, вещь "на выход" 😊
lemon_tree , спасибо. И старым, и малым. Не настолько яркая, чтобы женщины в возрасте не нашли куда прикрепить, и не настолько "винтаж", чтобы юные девушки отказались носить 😊
Grunez , спасибо. Мне ее тоже хочется назвать - симпатичной 😊
lesenojk, спасибо. Я как-то видела в форме ящерки, уже сколько лет прошло, а она все стоит перед глазами, жаль не купила тогда.
Какой у вас мудрый даритель :). Очень нежное изделие, женственное, не "бабулькино". Когда я тоже любила броши, но уже даже и не помню, когда одевала последний раз - не в моем стиле сейчас, но всегда с восхищением отмечаю, если вижу у кого-то.
Wind_of_Sea , спасибо. Стиль меняется, а украшения лежат 😉
Alenusha , спасибо. У меня похожие впечатления 😊
Alenusha , спасибо. У меня похожие впечатления 😊
АlexandRina_ , спасибо. Сейчас большой выбор украшений 😊
SursikMo, спасибо. В подарок очень приятно, место не пролежит, даже если блажь 😊
А-нита , спасибо. Подарки разные бывают, даже ненужные 😊 Их или передаривают, или выбрасывают.
Аделаида Райская , спасибо. Появится ещё 😊
Аделаида Райская , спасибо. Появится ещё 😊