всем привет! Цвета весны в макияже определены, вот и решила я приобрести себе палетку EssenceallaboutRose.
Этой весной на пике популярности пастэльные оттенки в макияже, нежные розовые, голубые и персиковые. Практически многим из нас подходящие.
Верхний ряд в палетке
Долго думала над выбор, между этой и Nude, но все же остановила свой выбор на этой палетке. В ней большое приимущество, что есть два оттенка они вроде бы и лиловые, но с коричневым подтоном, как мне показалось. Поэтому этой палеткой можно заменить два варианта макияжа.
Сама задумка палетки очень понравилась, в ней 8оттенков в растяжке от светлого до темного. Есть и сатиновые и матовые и шимерные. Так что макияж можно выполнить под любой случай для себя. Основные цвета от нежно-розового, до такого винного я бы сказала, немного бежево-розового тоже присутствует. Тени слабо пигментированны, но это мне кажется даже плюс. Если к примеру вы только начинаете знакомство с макияжем, либо учитесь этому искусству. Тени за счёт слабой пигментации можно наслаивать и добиваться глубины желаемого оттенка. Тушуются тени прекрасно, грязь не создают. Большой минус, что тени осыпаются. Поэтому темные оттенки лучше наносить аккуратно.
Шимер, который присутствует в тенях деликатный, поэтому тени на глазах выглядят не дёшево, а очень даже дорого.
Нижний ряд в палетке
Тени в течении дня на мне держаться прекрасно, базу под тени я не использую, не скатываются и практически не тускнеют.
В комплекте нет ни аппликаторов, ни зеркала. Это наверное тоже можно отнести как к минусу, так и к плюсу, на пример для меня это не минус, я все наношу кистями, а в комплекте чаще всего кисти не слишком хорошие, поэтому, я не расстроенна особо. Палетка достаточно компактная по размеру, поэтому её будет удобно брать с собой в какие-либо поездки и не загромождать багаж, дополнительной косметикой.
Палеткой довольна и вам рекомендую присмотреться. Ведь соотношение цены и качества на высоте!