Всем привет)
Сегодня хочу написать отзыв о необычной штуковине, которую мне подарили на День рождения.
Цена : около 500 грн (~1500 руб), но на Алиэкспрессе стоит гораздо дешевле. Но и фиг с ним).
Ночник мягкий, силиконовый. Внутри пустота и аккумулятор в нижней части.
Мой муж знает, что я боюсь спать без света и подарил мне это) Казалось бы, обычный светильник, но...К нему шёл этот небольшой пульт (котейку прислали позже:))
Благодаря этому пульту, как вы уже догадались, можно менять цвет освещения.
Камера не совсем точно передаёт цвета, но их много. На фото только небольшая часть)
Также пультом можно менять интенсивность освещения, частоту и т.д.. Но я не пользуюсь этими функциями вообще. Внизу светильника есть кнопочка, которая его включает.
Так что даже если пульт сломается или потеряется, то это не беда. Цвета можно менять, даже просто похлопав по включённому ночнику.
[ссылка]
Оставлю ссылку на короткое видео, посмотрите сами)
Из минусов:
- приходилось заряжать каждую ночь, т.к батарея наверняка дешёвая и очень слабая. Но это не проблема, потому что мой муж заменил её на новую, более мощную;
- не всегда реагирует на касания. Из-за этого немного трудно поменять цвет освещения. Но опять же, недостаток небольшой, потому что я использую только белый цвет. И если что есть пульт.
В целом рекомендую. Недостатки есть, но для меня они несущественные. Гораздо приятнее получить подарок от человека, который заботится о твоём спокойном сне)