Опубликовано 21 Апрель, 2025 - 15:00

Наимилейшую конфетницу мне подарил ребенок в том году в виде кролика, который держит тарелку в смешной позе. А сам зайка быполняет функцию подставки. Ниже подробно об упаковке, стоимости и вид через год)

Блюдо в виде зайчика

Бренд: Доляна
Диаметр: 20.5 см
Цена: от 2т
Где купить: Озон

Упаковано все было в такую коробку. Фирма Бренда и много зайчиков. Все в бело-розовом цвете.

Раскрыв, я просто офигела от умиления) Внутри такое незатейливое чудо вызывающее улыбку.

Материал выглядит как фарфор. Я не вдавалась в подробности из чего это блюдо.

Изделие ровное, без изъянов. Нет брака или пузырей. Очень визуально достойное качество.

Для фарфора, конечно толстовато. Это только в плюс, тк такие изделия не должны быть хрупкими. Штамп фирмы Доляна был в этой части изделия.

Данная подставка/блюдо служит для украшения как в Рождество.

В Новый год отлично вписывается в качестве фруктовницы)

И как подставка для Куличей на Пасху.

Да и в обычной жизни я ее не убираю, просто мою и выкладываю фрукты. Чтоб они были на виду)

За все время использования не побила. Блюдо достаточно увесистое, но при этом удобно держать. Несмотря на свой такой глянец, оно не скользит. Каких-то визуальных размытостей на материале нет.

Моется очень легко с губкой и средством. В посудомойке ни разу, правда, не мыла)

Конечно, рекомендую и ставлю твердую 5+
Качество, все детали ровные. Материал без брака. Удобно мыть. Диаметр достаточный для выкладки небольшого количества фруктов. Да и тортики маленькие хорошо впишутся.

Всем спасибо! Удачных покупок)

Мои другие отзывы на прикольные товары можно почитать тут 👉🏻lesiabk

Достоинства
  • Без брака
  • Дизайн
  • Качество
  • Ровное изделие
Недостатки
  • Нет
lesiabkрекомендует
21.04.2025
Какая милая! Мне очень понравилась.
Спасибо) Ребенок постарался искал кролика💕
21.04.2025
Не банальная посуда, которая привлечёт внимание гостей, особенно детей
21.04.2025
Спасибо, мне очень нравится)
21.04.2025
Очень симпатичный зайка. Такая посуда однозначно настроение поднимает за столом.
Спасибо) Это точно💔
Какой прелестный зайка!!!
Спасибо❤️
очень даже симпатично
😁
22.04.2025
Ай, какой милый подарок😍 классная тарелочка-вазочка)))
22.04.2025
Кролик 🖤🐰😁
25.04.2025
Кролики наше все))) кстати, как твоя?))
23.04.2025
Какая прелесть