Опубликовано 11 Июль, 2020 - 07:56

год или более

Сегодня хочу показать и рассказать про Коллекционную куклу Белый Кролик от Российского бренда BOGACHO.

Немного истории, что вообще за фирма, производство, какие направления:

BOGACHO — российская компания, сделавшая себе имя на разработке и изготовлении интерьерных аксессуаров. Основана в 1994 году, на протяжении всей своей деятельности она опирается на современные технологии и творческие новаторские решения. Впрочем, начинала фабрика с изготовления межкомнатных дверей, декорированных скульптурными деталями из мраморной крошки. В дальнейшем этот производственный опыт помог в становлении аксессуарной специализации. Основным видом деятельности является производство и оптово-розничная продажа эксклюзивных коллекций мебели и декоративных предметов интерьера в России и за рубежом.

Развивается параллельно два направления — аксессуарное и мебельное. Аксессуарами фабрика занимается больше пятнадцати лет, и именно на предметы интерьера приходится сегодня 70 процентов от общего объёма реализуемой продукции. Мебельное производство запустили сравнительно недавно — в 2007 году — и успешно: оно динамично растёт и даёт треть оборота.

На сегодняшний день, ассортимент предприятия насчитывает более 400 наименований: мебель для отдыха, столы, диваны, кресла, стулья, комоды, банкетки; табуреты, подставки, цветочницы, мини-бары, светильники; часы, питейные наборы, подсвечники, скульптуры, коллекционные мягкие игрушки и декоративные салфетки.

Все предметы отличаются высокой технологичностью, изысканным стилем и безупречным вкусом, они станут уникальным и практичным украшением, как в классическом, так и в современном интерьере.

Уникальность.

Уникальность BOGACHO заключается в особенностях производственного процесса, в основе которого лежит 80% ручного труда, что и отличает нашу продукцию, делает ее ценной как для нас, так и для потребителя.

Сплоченный яркий коллектив профессионалов фабрики притворяет в жизнь смелые идеи, в результате которых рождаются эксклюзивные изделия. Мы ценим наших работников, за их вклад в трудовую деятельность компании BOGACHO.

Позиционирует себя компания богачо, как производитель эксклюзивной дизайнерской мебели и декора. Имеет сеть брендовых бутиков не только в России, но и в соседних странах.

Пока это Белоруссия, Казахстан, Армения и Грузия.

Зайдя в один такой бутик я не смогла уйти без этого кролика и настенных часов. Была очень удивлена, что компания Российская и делает такую изумительно качественную и очень красивую мебель и декор.

У нас уже стояла основная мебель из массива заказанная на сайте

Лоран мебель

С данным сайтом и продавцом отдельная песня и истерия. Никогда больше не закажу там.

Нашла потом свою мебель в других компаниях за тот же ценник, только без брака и ужасной сборки. Оказалось, что мебель-то никакая не Италия, как впаривали в салонах) а наши соседи Белорусы. Ну не может итальянская мебель стоить так дёшево)

Например огромный шкаф из коллекции модеро что-то около 200т)

Далее заказывали на дачу пару шкафов из этой коллекции уже у других фирм.

Возможно напишу отдельный отзыв и о сайте и о мебели)

Ну, немного отвлеклась) Для меня тема ремонта, картин, мебели всяких штучек не менее интересна, чем вещей🙈

Давайте рассмотрим, что за кролик такой? И почему я его купила?)

Я очень люблю такие предметы интерьера, статуэтки, картины, коллекционные детские куклы)

Интерьерные куклы сувениры

А он сразу запал в душу, любовь с первого взгляда и 25т не было жалко☺️

Пока я пила кофе, ощущая себя героиней классической литературы:

«тут стоит бегемот напоминая о Мастере и Маргарите, там торшер, который я визуально переставляла, когда читала Войну и Мир, в углу стоят Куклы кошки под Леди Макбет в невероятно красивых платьях.

И тут взор упал на белого кролика) Потом я конечно купила 2 куклы котов в шикарных костюмах

Писала тут.

Богачо Венский Вальс коты
Но именно в эту минуту мне нужен был кролик!»

менеджер запаковывал мои часики.

Кованые Часы на стену богачо и кролик

И проконсультировал, что Кролик из новой коллекции и в базе есть номер 1 в другом магазине. Мне конечно хотелось с номерком один, но уж очень понравился и купила свой номер 2)

Паспорт куклы богачо кролик
Коллекция кукол богачо
Это была, наверное, одна из самых моих счастливых покупок.)

Габариты:

Размеры, см

Вес:

3 кг

Материал:

иск. мех / велюр / кружево / жаккард / бархат / мрамор

Материалы одежды детально:

Коллекционная кукла Белый Кролик BOGACHO.

Кролик в шикарном костюме, все детали проработаны и сшиты вручную.

Коллекционная кукла Белый Кролик BOGACHO.

Французское Кружево на манжетах и жабо хорошего на ощупь качества. Стразик сваровски очень изумительно блестит и переливается на свету.

Детальные фото куклы кролик богачо

Камзол очень стилизованный, выполнен из качественного велюра и декорирован тесьмой под серебро.

Детальные фото куклы кролик богачо

Пуговки создают впечатление, что они серебряные. Очень богато выглядит.

Коллекционная кукла Белый Кролик BOGACHO.

Жилет и брюки выполнены из турецкого жаккарда. Пуговицы металл серебряного цвета, вписываются в общий образ. Тесьма повторяет серебринку камзола.

Детальные фото куклы кролик богачо

Туфли декорированы бархатом и металлическими брошками под бронзу, они украшены стразами сваровски. Очень выглядит шикарно)

Детальные фото куклы кролик богачо

Может показаться, что сами туфли золотые🙈, нет это ручные труды художников, которые расписали акрилом по мрамору.

Ну и какой кролик без часов?

Качество куклы Белый Кролик BOGACHO.
Роспись художником, крепёж на металлическую цепь.
Коллекционная кукла Белый Кролик BOGACHO.

Мне даже расписной вариант больше нравится чем как на лягуше, там полноценно рабочие часы.

Голова и туловище кролика мех- имитация под норку, если смотреть и не трогать, то можно подумать, что она настоящая.

Норковая шуба и искусственный мех под норку
Голова прокручивается полностью, довольно крипово🙈 Иногда как живой.

Детальные фото куклы кролик богачо
Подставка в виде шахматной доски выше всяких похвал,
Детальные фото куклы кролик богачо
сколько я мокрой тряпкой убирала пыль, ничего не вздулось и краска не лопнула.

Минусов вообще нет, это первая вещь у которой действительно нет ни одного изъяна.

Плюсов море в такой куколке, она будет радовать вас долгие годы. Гости будут восхищаться. Любители темы Алисы в стране чудес будут в восторге.

Детали очень хорошо проработаны. Даже материалы одежды и декоративные элементы высшего качества. Считаю что очень доступная цена.

Где купить?

Фирменные бутики богачо.

Отдельно хочу показать мою коллекцию мебели, надеюсь собираюсь и напишу полноценный отзыв или на магазин, или на каждую мебель отдельно.

Мебель Богачо

Из статуэток, даже посчитать не могу сколько было куплено на подарки. Котики парой стоят и радуют глаз, но кроля лучше всех!

Коллекционные куклы BOGACHO.

Потрачено около 500т) Вот так, следуй за белым кроликом, опустошение кошелька-гарантировано🙈😊😍

Всем спасибо, Рекомендую)

Достоинства
  • Изумительный
  • Качественный
  • Хороший бренд
Недостатки
  • Нет
lesiabkрекомендует
невероятный!
Спасибо)🌺
Да, он самый там лучший из всех)
Точно как живой 😍 ещё и с паспортом 😄
Ага🙈 зовёт чайку попить🐇🥰
11.07.2020
Очень неплохо выглядит... но суммы конечно заоблачные...мы таких с детьми на кружках шили, полное обмундирование, у ребят получалось на уровне 😁 эх, стоило рекламу подать
11.07.2020
Верю вам, 🌺можно сшить своими руками на уровне этого кроли)) а если детки делают сами, то ещё и креатива вносят)
Но сам он тоже неплохо слажен, тяжеленький. Подставка дерево добротное, прокрашен хорошо. И ткань очень классная)
Но цены считаю не сильно ай.
Есть и мишки маленькие у американского бренда под 40 т) тут уже да🙈
Очень качественно сделан. И красивый ❤️
11.07.2020
Спасибо) 🌺да он очень качественный, как и вся мебель у них на уровне😁🥰
11.07.2020
ценник, конечно....хотя, как коллекционер, могу вас понять 😉
11.07.2020
Спасибо за понимание, но куклы у них действительно очень крутые, ещё много отсылок к героям классики. Сама концепция очень удивительна. Тот самый случай, когда гордишься своей родиной😂😊☺️ Было бы много денег и много места, купила бы все🥴
Крутой конечно, обожаю такие вещи!
Полностью с вами🌺🙈🐇 )))
Классный ❤️
Дааа🥰🌺😍
11.07.2020
Ой не, меня бы жаба задавила 😊
11.07.2020
Не-не, вы бы эту прелесть увидели, влюбились бы сразу🥰🙈🤣
офигенный)))) а я еще когда на зайцев пиглет тратила почти по 10ке думала что это и то много)
11.07.2020
Видела таких, классные) там такие ресницы у них и костюмы😍😍😍
А этот, да тоже очень крутой🌺
У меня дома много кроликов(сувенирчиков недорогих), все считают чего больше птичек или кроликов😂
11.07.2020
Очень красивый шикарный крол. Мне понравился цвет его одежек. Сама бы носила. Но мягкие игрушки требуют хорошего ухода,чтобы не стать пылесборниками. Так что я не люблю их.
11.07.2020
А вот с ним, конечно не постираешь, как игрушку. Обычно стираю медведей больших, много пыли.
Но этот, если постоянно следить и чистить, то норм)
Спасибо🌺 он действительно офигенный. И одежда, цвета тоже нрав 🥰
11.07.2020
Очень красиво! У меня стиль хайтек, так что к сожалению, в мой интерьер не впишется.
Спасибо🌺))
Под хайтек,наверное, да😕
11.07.2020
Можно попробовать вписать. Был хайтек, станет фьюжн😁
😁
11.07.2020
😳 у каждого свои, конечно, увлечения, но мне Вас не понять))
Кролик милый)
Очень милый🌺🙈😊
Про увлечения, да) каждому своё)
Мои земляки из родного города 😀
🙈)) хорошие))
Очень милый, такие вещи и через десятилетия не потеряют своего шарма, отличное приобретение.👍
11.07.2020
Спасибо) да, уже много отстоял, любуюсь постоянно)🌺🥰☺️
Какой же он классный!!! 😍😍😍
Спасибо🌺дааа))
11.07.2020
Котики меня покорили, это то, что как западет в душу, так и не успокоишься пока не купишь! Мебель конечно баловство, но какое милое.)
11.07.2020
На котиков напишу, правда у них травма, пришедший в гости ребёнок оторвал усы🙈
Про западает в душу, вы правы🌺😊😊
11.07.2020
Вот бы ещё фотик хороший, могли бы этого зайца вообще шикарно показать, чтобы каждая его тысяча рублей по картинкам прочувствовалась )
11.07.2020
Да, некоторые фото действительно старые висели в черновике) Собиралась, ну очень долго отзыв написать.
11.07.2020
Жаль, Белый Кролик достоин самого лучшего)
ааааа!! я хочу его !
какой же он крутой !
11.07.2020
Да, тоже самое у меня в магазине было🙈🤣🌺
Он идеадьный ❤️
Согласна 🌺🥰😊
Классно на подарок 😊
В подарок вообще шик!))🙈🌺🌺🌺
11.07.2020
Эта фирма находится в городе Электросталь, очень хорошо с ней знакома. BOGACHO конкурирует с фирмой, где я работаю, тоже производим мебель и сувениры 😊
11.07.2020
Ага, знаю. Но вот конкурентов увы🤷🏻‍♀️
Напишите))) может тоже, что-то из декора крутое найдётся)🌺
11.07.2020
Фирма называется Элит Гифт. В инстаграмм есть группа Гараж Распродаж, там очень много скидок и продукция поступает прямиком с нашего производства.
11.07.2020
Ой спасибо)🌺 посмотрела глазом) действительно красивая мебель, похожа чём-то. Вот и отзыв полезный оказался, лично для меня. Чего только не найдёшь тут на сайте🥰🙈🙈
Качество думаю хорошее тоже?) не знала даже о такой)
11.07.2020
Мебель хорошая, сувениры тоже неплохие..если захотите что нибудь купить, напишите мне в личку, расскажу на что стоит обратить внимание. Вы как клиент не все замечаете, а я как работник и как создатель данной продукции знаю где есть косяки и как их замаскировали)
Кукла никакая, но у богатых свои причуды . Хорошо что не золотой унитаз 😂
11.07.2020
Сказал человек, который 15рик уколол в губу😂 да, у каждого свои причуды)
11.07.2020
Кролик потрясающий. Я люблю детали на одежде рассматривать, а его наряд это просто визуальный рай для меня. В целом, очень органично выглядит. Я бы тоже в такого влюбилась, если бы увидела его. В жизни, мне кажется, он выглядит ещё круче, чем на фото. А чем его чистить? Щёткой?
11.07.2020
Я беру насадку спец и провожусь пылесосом на самой минимальной скорости) Все ок) как новенький.
Спасибо, кроля суперский🌺🥰😁
Вот это класс ❤️
Спасибо🌺))
Какой потрясающий стол на трёх слонах 😍
Даа))) очень крутой🌺
Такие милые куклы. Мне все понравились. Кролик даже надменный немного. А по сказке про Алису я вспоминаю, что он был взъерошенный и куда-то спешил, поглядывая на часы.
11.07.2020
А мне больше этот помнится и представлялся именно такой))🌺🥰😍
13.07.2020
Посмотрите картинку к фильму))) копия моего, только штаны есть у моего)
По нему и делали явно)
11.07.2020
Хорош! А у мастеров тедди и кукольников-частников, кстати, тоже множество красоты, не хуже, и даже дешевле.
Да) вы правы🌺😊☺️
И цены бывают дороже среднемагазинных
13.07.2020
Да, всякие бывают, но бывают и акции и просто ниже.
Милый кролик)
Спасибо)🌺
11.07.2020
Люблю тему Алисы в Стране чудес! ❤️ По мне так это действительно тот самый кролик!
Даааа))))🌺
Очень красивый! Выглядит изумительно! ❤️
Спасибо))🌺
11.07.2020
Только я не поняла причём тут в 500 тыс? Если цена кролика 25?
Нужно читать😌
Зашла за кроликом, потратила в итоге эту сумму на остальную мебель и другие куклы.
Добра🌺
11.07.2020
Я читала но видела что купили только куклы)
12.07.2020
Мне тоже заголовок напоминает кликбейт)
Но кролик и котики классные ❤️
12.07.2020
Напоминает, но не является таковым👍🙈🌺
Спасибо) Кролик и котички дааа)
12.07.2020
Я такие элементы декора не люблю из-за неудобства уборки. Как с них протирать пыль?
А так кролик сделан шикарно, ручная работа видна невооруженным глазом, за это и ценник такой.
12.07.2020
На маленькой скорости пылесосом и щёточкой) Как новенький)
Очень красивый
Спасибо, 🌺ага очень🥰
Ах, вот он какой ❤️ Клаассс!! )))
13.07.2020
Ну копи же?) только штаны есть🤣🥰🤣
Ага)))
14.07.2020
Какая красота 😊
а у меня настоящий кролик есть)
14.07.2020
Да, я помню))) Ваш -самый красивый и живой🌺😁☺️
23.07.2020
Какой элегантный кролик!
23.07.2020
Спасибо🌺)
27.07.2020
Ого, это вот вы круто завернули с этим Кроликом. Мы в свое время дочке купили эксклюзивно сделанную на заказ куклу Реборн. Как живая. В аэропорт на самолет не хотели нас с ней пускать. Потратили 25 тыс, большие деньги тогда для нас были. Писала об этом отзыв но не здесь.
27.07.2020
Напишите тут) интересно будет почитать/посмотреть))
Вот это цена)
01.08.2020
Честно, вообще не жалко) Он того стоит)
31.07.2020
потрясающий.
01.08.2020
Спасибо🌺
20.08.2020
Пушистый милаха. Могу представить как интересно у вас дома все это рассматривать, одна только Одежда - это произведение искусства. 👍🏼
25.08.2020
Спасибо) 🌺Одежда вообще на удивление крута☺️
Ещё 1 комментарий