Сегодня хочу показать и рассказать про Коллекционную куклу Белый Кролик от Российского бренда BOGACHO.
Немного истории, что вообще за фирма, производство, какие направления:
BOGACHO — российская компания, сделавшая себе имя на разработке и изготовлении интерьерных аксессуаров. Основана в 1994 году, на протяжении всей своей деятельности она опирается на современные технологии и творческие новаторские решения. Впрочем, начинала фабрика с изготовления межкомнатных дверей, декорированных скульптурными деталями из мраморной крошки. В дальнейшем этот производственный опыт помог в становлении аксессуарной специализации. Основным видом деятельности является производство и оптово-розничная продажа эксклюзивных коллекций мебели и декоративных предметов интерьера в России и за рубежом.
Развивается параллельно два направления — аксессуарное и мебельное. Аксессуарами фабрика занимается больше пятнадцати лет, и именно на предметы интерьера приходится сегодня 70 процентов от общего объёма реализуемой продукции. Мебельное производство запустили сравнительно недавно — в 2007 году — и успешно: оно динамично растёт и даёт треть оборота.
На сегодняшний день, ассортимент предприятия насчитывает более 400 наименований: мебель для отдыха, столы, диваны, кресла, стулья, комоды, банкетки; табуреты, подставки, цветочницы, мини-бары, светильники; часы, питейные наборы, подсвечники, скульптуры, коллекционные мягкие игрушки и декоративные салфетки.
Все предметы отличаются высокой технологичностью, изысканным стилем и безупречным вкусом, они станут уникальным и практичным украшением, как в классическом, так и в современном интерьере.
Уникальность.
Уникальность BOGACHO заключается в особенностях производственного процесса, в основе которого лежит 80% ручного труда, что и отличает нашу продукцию, делает ее ценной как для нас, так и для потребителя.
Сплоченный яркий коллектив профессионалов фабрики притворяет в жизнь смелые идеи, в результате которых рождаются эксклюзивные изделия. Мы ценим наших работников, за их вклад в трудовую деятельность компании BOGACHO.
Позиционирует себя компания богачо, как производитель эксклюзивной дизайнерской мебели и декора. Имеет сеть брендовых бутиков не только в России, но и в соседних странах.
Пока это Белоруссия, Казахстан, Армения и Грузия.
Зайдя в один такой бутик я не смогла уйти без этого кролика и настенных часов. Была очень удивлена, что компания Российская и делает такую изумительно качественную и очень красивую мебель и декор.
У нас уже стояла основная мебель из массива заказанная на сайте
Лоран мебель
С данным сайтом и продавцом отдельная песня и истерия. Никогда больше не закажу там.
Нашла потом свою мебель в других компаниях за тот же ценник, только без брака и ужасной сборки. Оказалось, что мебель-то никакая не Италия, как впаривали в салонах) а наши соседи Белорусы. Ну не может итальянская мебель стоить так дёшево)
Например огромный шкаф из коллекции модеро что-то около 200т)
Далее заказывали на дачу пару шкафов из этой коллекции уже у других фирм.
Возможно напишу отдельный отзыв и о сайте и о мебели)
Ну, немного отвлеклась) Для меня тема ремонта, картин, мебели всяких штучек не менее интересна, чем вещей🙈
Давайте рассмотрим, что за кролик такой? И почему я его купила?)
Я очень люблю такие предметы интерьера, статуэтки, картины, коллекционные детские куклы)
Интерьерные куклы сувениры
А он сразу запал в душу, любовь с первого взгляда и 25т не было жалко☺️
Пока я пила кофе, ощущая себя героиней классической литературы:
«тут стоит бегемот напоминая о Мастере и Маргарите, там торшер, который я визуально переставляла, когда читала Войну и Мир, в углу стоят Куклы кошки под Леди Макбет в невероятно красивых платьях.
И тут взор упал на белого кролика) Потом я конечно купила 2 куклы котов в шикарных костюмах
И проконсультировал, что Кролик из новой коллекции и в базе есть номер 1 в другом магазине. Мне конечно хотелось с номерком один, но уж очень понравился и купила свой номер 2)
Паспорт куклы богачо кролик
Коллекция кукол богачо
Это была, наверное, одна из самых моих счастливых покупок.)
Очень неплохо выглядит... но суммы конечно заоблачные...мы таких с детьми на кружках шили, полное обмундирование, у ребят получалось на уровне 😁 эх, стоило рекламу подать
Верю вам, 🌺можно сшить своими руками на уровне этого кроли)) а если детки делают сами, то ещё и креатива вносят) Но сам он тоже неплохо слажен, тяжеленький. Подставка дерево добротное, прокрашен хорошо. И ткань очень классная) Но цены считаю не сильно ай. Есть и мишки маленькие у американского бренда под 40 т) тут уже да🙈
Спасибо за понимание, но куклы у них действительно очень крутые, ещё много отсылок к героям классики. Сама концепция очень удивительна. Тот самый случай, когда гордишься своей родиной😂😊☺️ Было бы много денег и много места, купила бы все🥴
Видела таких, классные) там такие ресницы у них и костюмы😍😍😍 А этот, да тоже очень крутой🌺 У меня дома много кроликов(сувенирчиков недорогих), все считают чего больше птичек или кроликов😂
Очень красивый шикарный крол. Мне понравился цвет его одежек. Сама бы носила. Но мягкие игрушки требуют хорошего ухода,чтобы не стать пылесборниками. Так что я не люблю их.
А вот с ним, конечно не постираешь, как игрушку. Обычно стираю медведей больших, много пыли. Но этот, если постоянно следить и чистить, то норм) Спасибо🌺 он действительно офигенный. И одежда, цвета тоже нрав 🥰
Эта фирма находится в городе Электросталь, очень хорошо с ней знакома. BOGACHO конкурирует с фирмой, где я работаю, тоже производим мебель и сувениры 😊
Ой спасибо)🌺 посмотрела глазом) действительно красивая мебель, похожа чём-то. Вот и отзыв полезный оказался, лично для меня. Чего только не найдёшь тут на сайте🥰🙈🙈 Качество думаю хорошее тоже?) не знала даже о такой)
Мебель хорошая, сувениры тоже неплохие..если захотите что нибудь купить, напишите мне в личку, расскажу на что стоит обратить внимание. Вы как клиент не все замечаете, а я как работник и как создатель данной продукции знаю где есть косяки и как их замаскировали)
Кролик потрясающий. Я люблю детали на одежде рассматривать, а его наряд это просто визуальный рай для меня. В целом, очень органично выглядит. Я бы тоже в такого влюбилась, если бы увидела его. В жизни, мне кажется, он выглядит ещё круче, чем на фото. А чем его чистить? Щёткой?
Такие милые куклы. Мне все понравились. Кролик даже надменный немного. А по сказке про Алису я вспоминаю, что он был взъерошенный и куда-то спешил, поглядывая на часы.
Я такие элементы декора не люблю из-за неудобства уборки. Как с них протирать пыль? А так кролик сделан шикарно, ручная работа видна невооруженным глазом, за это и ценник такой.
Ого, это вот вы круто завернули с этим Кроликом. Мы в свое время дочке купили эксклюзивно сделанную на заказ куклу Реборн. Как живая. В аэропорт на самолет не хотели нас с ней пускать. Потратили 25 тыс, большие деньги тогда для нас были. Писала об этом отзыв но не здесь.