Опубликовано 24 Июнь, 2025 - 20:42

Купила этот аромат своему парню, он кстати не из тех кто любит душиться чем попало, но и не сильно заморачивается и никогда не заморачивался по поводу флаконов.

Из того что хотела - это что-то универсальное, не слишком сладкое, не душное, чтобы и на работу, и на вечер можно было подушиться. Dior Homme Sport выбрала скорее по наитию - флакон аккуратный, узнаваемый, плюс продавец в магазине показал, как он раскрывается на коже.

На коже аромат сначала яркий, с цитрусовой кислинкой - что-то вроде грейпфрута, но без освежителя для туалета, как это частенько бывает. Потом становится более спокойным, остается что-то древесное и чистое. Самое главное - не приторный и не резкий, даже мне, хотя я сильна привереда к запахам, было комфортно рядом.

Парень кстати сначала отнесся скептически, но потом втянулся, сказал, что нет ощущения, будто намазался, как от дешевых ароматов. Наносит его на шею и запястья, запах держится более 5 часов на самом деле, мне нравится, как он начал пахнуть)) Особенно замечаю, когда стираю его футболки - от ткани часто еще пахнет.

Флакон удобный, с обычным нормальным распылителем, дает легкое облако, а не плюется. Выглядит просто, но солидно, из минусов хотел отметить, что объем 200 мл - большой, не для всех удобно таскать с собой, но в машине не особо есть разница. И еще, аромат не особо вечерний, он больше про дневной и чистый образ, не тянет на пафос, и в этом, как раз, его плюс.

В целом, теперь это его повседневный запах. Пользуется с удовольствием, а я чувствую себя довольной, что угадала с подарком. Не вызывает головной боли, не давит - просто аккуратный, приятный, взрослый аромат без перегиба.

Достоинства
  • Аромат чарующий и дорогой
  • Бодрящий слегка терпкий вкус
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Большой объем
Evdorynnaрекомендует