Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 14:15

Решили с братом сделать подарок родителям - обновить им кухню, которую они давно мечтали поменять. Старая еще "из тех времен", и родители сами признавались, что с удовольствием бы сделали уютнее свое любимое место. В итоге, решили заказать кухню в компании Кухни Беларуси, ведь о белорусском качестве наслышаны давно, и многие знакомые уже хвалили эту фирму.
Сначала мы немного переживали, как все организовать, ведь у родителей квартира небольшая и кухня угловая, так что требовался индивидуальный подход. Оказалось, что у компании есть услуга выезда дизайнера на дом, и, главное, проект кухни делается абсолютно бесплатно. Дизайнер приехал, снял все замеры, внимательно выслушал, что именно хотят родители (это оказалась кухня в светлом цвете с удобной столешницей и местом под встроенную технику), и сразу же предложил варианты оформления. Мы остановились на бело-серой кухне с акцентом на натуральные оттенки - хотели, чтобы все выглядело стильно и современно, но в то же время оставалось уютным.
Кухню мы выбрали из премиальных материалов, так как хотели, чтобы все служило долго и выглядело красиво. В итоге вышло действительно стильно, а цена осталась на уровне, который у нас получился бы за более скромные материалы у других производителей (я специально все разузнал перед заказом).
Правда, процесс занял немного больше времени, чем мы рассчитывали. Сроки изготовления и доставки в Москву оказались около двух месяцев. Но мы об этом знали, так что заказали заранее и к празднику все было ок.
Когда привезли, мы все собрались у родителей в предвкушении. Сборка и подгонка заняла весь день. Был небольшой казус с полками. Видимо на производстве все же ошиблись с размерами. Но сборщики оказались профи. Подогнали аккуратно на месте.
Теперь кухня радует глаз, и родители все никак не могут налюбоваться. Фасады приятно смотреть и трогать. Кажется, что кухня действительно сделана с душой и продумана до мелочей. Родители уже приглядывают аксессуары и делятся впечатлениями со знакомыми - прямо видно, как они гордятся своим обновлённым уголком. Приятно, что не прогадали.

Достоинства
  • Кухня красивая
  • Хорошо сделали и установили
Недостатки
  • Особо нет
Nik Korneevрекомендует