Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 08:18

неделя или более

Девчата всем привет ?‍♀️ Сегодня у нас на рассмотрении довольно спорный продукт. Я уже делала отзыв о палетке Jackie aina от Anastasia beverly hills. Конечно же на просторах алиэкспресса я нашла подделку на эту палетку. Так как описание было довольно кричащие. Было написано, что это (на минуточку!) ОРИГИНАЛ! Я просто не смогла её не заказать и вот она сегодня у нас на отзыве. Когда я её открыла, то расстроилась.. она совсем не похожа на оригинал! Ладно, давайте разбирать по-порядку ↘️
#Упаковка#
Продукт приходит в коробке. Она тоже голографическая, как и оригинал ↘️

Я не буду говорить вам о том, чем она отличается. Просто посмотрите фото в сравнении ↘️

А вот и сама палетка. Она тоже голографическая и в принципе приятная на ощупь. Она на много легче оригинала. И надпись пропечатана не чётко ↘️

Внутри есть зеркало. К нему претензий у меня нет ↘️

Так же внутри есть кисть. Блин, вы только посмотрите на эту кисть!! Кто вообще собирал эту палетку?! ? У меня есть палёная Rivera. Но там кисть скопировала с оригинала. А это просто левая кисть и всё ?↘️

В палетке есть хвостик, чтоб доставать кисть. Но он такой короткий, что достать сам хвостик не получается с первого раза. Не говоря уже про кисть ?↘️

#Оттенки и свотчи#
Что ж давайте открывать ↘️

Конечно же тут нет никаких дуохромов, топеров и блесток. Просто матовые и шимеры. Давайте сравним оттенки ↘️

Блин ну неужели нельзя сделать хотя бы чуточку похожие оттенки?! Я не понимаю.. Например оттенок WIGGALESE в оригинале он красный. А тут он ярко оранжевый!!! ↘️

К примеру оттенок SHOOKINGTON они сделали максимально приближенным. Хотя бы так. Это лучше чем все остальные оттенки ↘️

Один оттенок похож и зеленый плюс минус тоже можно засчитать. Но в основном палитра полностью отличается от оригинала.

Теперь давайте разбирать каждый оттенок. Будем брать по три оттенка горизонтально ↘️

1 РЯД:
SOLEIL: Песочный шимер.
SUPREME: Персиковый матовый.
PINKER: Красный, кирпичный матовый ↘️

2 ряд:
BIG WIG: Цвет пыльной розы. Матовый.
DWOLLAHS: Бежево желтый шимер.
CREDIT: Горчичный оттенок. Матовый↘️

3 ряд:
ZAMN
: Коричнево медный шимер.
WIGGALESE: Ярко оранжевый шимер.
SHOOKINGTON: Фиолетово сиреневый шимер↘️

4 ряд:
TRUST ISSUES: Белый шимер.
EDGES: Морковный оттенок. Матовый.
SPONSORED: Болотно зелёный шимер ↘️

5 ряд:
LITUATION: Бежево коричневый шимер.
GINGER: Цвет корицы. Матовый ↘️

Поближе посмотрим матовые оттенки ↘️

И шимеры ↘️

#Текстура#
Они очень приятные на ощупь. Шимеры как будто кремовые. Матовые хорошо пигментированы. Когда я делала свотчи я пребывала в недоумении! На свотчах тени передаются просто супер! А что же в макияже?.. ?

#Нанесение#
Конечно я хотела сделать один глаз оригиналом, а второй подделкой. Но смысла нет! Они очень разные. Поэтому будем краситься только подделкой.
Ну что ж приступим. В складочки нанесла оттенок GINGER и растушевала оттенком SUPREME ↘️

На нижнем веке оттенок GINGER и растушевала оттенком EDGES ↘️

На всем веке у меня нанесен оттенок WIGGALESE, а в уголочке ZAMN ↘️

Наносятся тени без проблем. Не пылят. Тушуются хорошо. Они достаточно пигментированы. Шимеры набираются на кисть. Их не нужно передавать пальчиком ↘️

#Макияж#
Ну и итоговый мой оранж макияж готов. Как по мне он получился ярким и классным. Такой макияж для летних вечеринок?↘️

#Итог#
Давайте подведём итоги. Палетка совсем не похожа на оригинал! Но в ней тени имеющие хорошую пигментацию. Мне очень понравился оттенок ZAMN. Он как мокрая фольга. SHOOKINGTON, SPONSORED. Да и матовые тут хорошие. До этого у меня была подделка палетки Saltry. И вот её я просто выкинула. А эту я отдам девчонкам. Если вам нравятся такие оттенки то присмотритесь. А если хотите такие оттенки как в оригинале, то лучше подкопить еще пару тысяч и купить оригинал. Вообще не понятно почему нельзя было сделать хоть немного похожие оттенки... Вопросы всё же остались, но палетку я могу посоветовать ?
Ну а с вами я прощаюсь. Безу Безу и до новых встреч. Ваша МУРРРочка ??❤

Достоинства
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Подделка, не соответствуют оттенки оригиналу
МУРРРочкарекомендует
16.12.2019
Такие классные тени:) Ее нужно рассматривать как отдельную самостоятельную палетку:)
16.12.2019
Совершенно верно? как самостоятельная палеточка она классная??
16.12.2019
Есть у меня паленка Худы 😁 ситуация получше в плане оттенков, некоторые похожи прям хорошо, хотя конечно именно то, что должно блестеть, не так сияет как в оригинале. Но за 450 что ли, было вполне годно. Хотя по упаковке сразу было видно, что паль. У вас хоть заморочились.
В итоге палетка конечно вышла неплохая, но на АЛи есть бренд Foll...Flo... Чего-то там. Вот там действительно есть топ палетки и по стоимости приятнее для Алика 😁
16.12.2019
Foccalur знаю на Алиэкспресс, от них есть 4 палеточки у меня. Качество супер? вот насчёт Худы, то у китайцев неплохо получается её маленькие палетки подделывать! А вот с большими атас полный прям? Не пойму я их, ну что нельзя сделать красный красным, а коричневый коричневям?
16.12.2019
Если очень откровенно то отношусь к подделкам равнодушно, понимая что они были,есть и будут. В этой палетке зелено-болотный покорил моментально,НО предпочту бюджетные Сабо,Релоу, Флёр и др, ибо есть конечно надежда найти что то очень не плохое,но в моём случае цель не оправдывает средства 😊 .
И ещё раз повторюсь,тебе что в руки не попадет из теней,все равно умудриться выглядеть на все 100%!
16.12.2019
Спасибо огромное ? очень приятно ❤ ты знаешь я спокойно к ним отношусь тоже, беру для обзоров в основном. Но 3 палетки у меня есть, я ими прям пользуюсь. А так конечно есть куча бюджетных брендов с крутым качеством. Каждый пользуется тем чем хочет? но китайцы молодцы, быстро штампуют, тока оттенки не подбирают. От себя фигачут?
очень интересная внешность 😲
Спасибо огромное ❤?
16.12.2019
ваши отзывы, как отдельный вид искусства ❤️
Ой спасибо огромное, мне очень приятно ??❤❤❤ правда ❤
16.12.2019
Цвета так сильно отличаются, ого. Я думала все подделки максимально приближены к оригиналу :0
16.12.2019
Да фиг там? может дальтоники делают?
Тени интересные!
17.12.2019
Как отдельная палетка очень даже ??
17.12.2019
Спасибо за такой крутой обзор) Конечно, тени разные, но поиграться - сойдет и палетка с Али)
17.12.2019
❤❤ как отдельная палетка сойдёт 100% качество супер ? спасибо за тушь , кстати! Пользуюсь ей теперь и спрашиваю тебя, ну где же ты была раньше?? Почему не рассказывала про эту волшебную тушь?!!!???
17.12.2019
Я очень рада, что тебе понравилась тушь) Я вообще её обожаю)
Сравнение цветов с оригиналом позабавило 😁
Отзыв понравился - максимально подробный и интересный. А уж макияж... ❤️ Когда-нибудь я тоже научусь краситься, но это будет явно не сегодня 😁
17.12.2019
Я когда открыла тоже позабавилась? спасибо огромное? я каждый день учусь, тренеруюсь??
Вы большая молодец! А вот я ленивая жопка 😂 Встала, быстренько накрасилась так, как и всегда...и пошлепала на работу.
18.12.2019
Цвета приятные, но вот действительно, далеки от оригинала.
P.S. Макияжу отдельное «Вау» ❤️
18.12.2019
Отдельное тебе спасибо? да от оригинала одно название ?
23.12.2019
Классные оттенки собраны в палетке 😊
23.12.2019
Как отдельна палетка она классная?