Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 07:16

1093 рубля

Всем привет ?‍♀️
Я уже писала о том, что помадами я почти не пользуюсь. Ну ОЧЕНЬ редко! И почти всегда для фото?‍♀️ Никаких супер помад у меня в арсенале нет. Есть помадки от nyx, а также куча бальзамов? Но одна именитая помадка всё же в моей косметичке имеется. Эта помада от Anastasia beverly hills. Чтож давайте посмотрим, что же это за зверь такой. И что же Настеньке лучше клепать, палетки или помады?!?↘️
#Где купить#
Я покупала на сайте BEAUTYBAY.
#Коробка#
Помада приходит вот в такой кортонной коробочке↘️

На коробке на всех сторонах имеется информация о продукте. Продук Веганский ↘️

Продкута в тюбике 2гр. Мой оттенок называется st tropez ↘️

Внутри коробки лежит бумажка, с той же информацией о продукте что находится и на коробке↘️

А вот и сам тюбик. Обычный, и в меру лаконичный дизайн. На тюбике черными буквами написано название бренда ↘️

#Ограничитель и спонж#
Ограничитель у помады отличный. С работой своей справится на ура. Излишек на кисточке, при открытии не остаётся ↘️

Спонжик очень мягкий. Комфортный. В виде лопаточки. Продукта набирает, как говорится, столько сколько нужно ↘️

#Свотчи#
Оттенок у меня ягодный. Розово фиолетовый. С множеством золотых блесток ↘️

#Запах#
Запах у помады приятный. Она пахнет сладкими конфетками. Но в то же время он совсем не приторный?

#Нанесение и макияж#
Хочу отметить что носить её одно удовольствие. Она похожа на хорошее масло для губ. Она на не липкая. Не плешивит. Белую полоску не оставляет. На губах очень сладенькая ↘️

Съедается тоже хорошо. С губ сходит постепенно. На губах остаётся розовый тинт. И на губах остается небольшая липкость ↘️

#Итог#
Итог очень прост! Помада однозначно годная. Мне понравилась! Единственное, что я прогадала с оттенком. Не сильно я люблю такие оттенки? А так помаду я советую ?‍♀️
Ну а с вами я прощаюсь. Безу Безу и до новых встреч. Ваша МУРРРочка ??❤

Достоинства
  • Очень комфортная в нОске
МУРРРочкарекомендует
Красивый металлик, такой некричащий, как раз на день
20.11.2019
Да на день самое оно и очень комфортное ощущение на губах ?
Очень красивый макияж
Спасибо огромное ?
Какой красивый, тебе очень идёт ???
Спасибо большое ?❤
20.11.2019
Очень интересный цвет блеска! А макияж глаз шикарен!
20.11.2019
Да цвет необычный, спасибо огромное ??
как всегда идеально))
очень комфортная в носке
Для дачи купил валенки с калошами) Вот это очень удобная носка))
20.11.2019
Ходишь и подскальзоваешься, очень "удобно"?
20.11.2019
Современные калоши весьма технологичны) В них как неваляшка!
20.11.2019
Очень красивый оттенок, да и выглядит на свою цену ❤️
Спасибо огромное ??
Классный образ!
Ой спасибо ???
очень красивый цвет)
21.11.2019
Вау! А мне оттенок очень понравился) Этакий дуохром) Тебе идет)
Да и вообще - ты красотка) Жду отзыв на хайлайтер)
21.11.2019
Ой спасибо, ну очень приятно?? знаешь , я что то этот хайлайтер всё пыталась, пыталась на отзыв направить, а он ни в какую ? такой деликатный, никак не улавливается на фото ?
22.11.2019
Очень тебе идёт!!! В целом макияж как всегда выше похвал!а снигири от Соколова? 😉
23.11.2019
Спасибо? эх, эти снигирики запали мне в душу в том году? даа от него самого??
23.11.2019
Оттенок просто шикарнейший, тебе очень идет! Необычный и в то же время нежный и на каждый день подходит ❤️
Спасибо ?
26.11.2019
По описанию качество отменное, да и цвет очень приятный.
P.S. Макияж, как всегда, бомба ❤️
26.11.2019
Оттенок интересный. Я не очень люблю эффект металлик, но этот смотрится красиво и естественно, тебе очень идет) И не могу не отметить эти роскошные глаза ?
11.12.2019
Ой какой заманчивый продукт...
Эффектный макияж! Красавишна!!!
12.12.2019