Давно присматривалась к данной марке и хотела что-то попробовать, но отпугивали в целом немаленькие цены на продукцию.
Просто, когда продукт произведен и привезен к нам из-за бугра, высокая цена хоть как-то оправдана. Но когда ты знаешь, что это местная марка, и производство находится в 40 км от тебя (город Кирово-Чепецк, Кировская область), чисто психологически такую цену обосновать сложно.
Но все же хотелось попробовать, что же придумала местные производители, и я выбрала для знакомства средство для умывания 3-в-1.
Начнем с того, что я в очередной раз обманулась. Прочитав «средство для умывания», я понимала под этим отчего-то гель либо гель-скраб для умывания. Туба была запечатана, поэтому понять, что из себя представляет средство в магазине не представлялось возможным. А дома, меня ждало легкое разочарование, так как средство больше напоминает скраб или маску, но никак не мусс для умывания, как заявлено производителем. Ну это мой косяк, согласна))
Кроме того, я отчего-то никогда не верила в 3-в-1. Это как салат, суп и второе в одном блюде. Для меня это как-то противоестественно. Если средство заявлено, как маска, то это точно густое средство со скрабирующим частичками, ладно, скрабом тоже назвать с натяжкой можно, но никак не гель или мусс, которые так старательно «запихивают» в одно средство маркетологи. А если это больше гель, то маску из него никак не сделаешь. Давайте тогда сразу писать, что это 6–в-1. Ведь можно впарить, что это и зубная паста и средство для мытья унитазов и средство для чистки плиты. В общем, давайте не будем гнаться за всем сразу. Но в целом производитель правильно поступает, что пишет на упаковке именно «средство». В принципе под это слово можно подогнать много понятий.
Итак, теперь ближе к нашему средству для умывания. Что я могу отметить:
Приятная стандартная упаковка в 150 мл. Довольно неплохой дизайн. Внешне тюбик смотрится приятно и дорого.
Содержит фруктовые кислоты и натуральные экстракты растений.
Производитель заявляет, что средство можно использовать, как мусс для умывания, скраб и маску.
Неплохо очищает кожу, неплохо скрабирует. Скрабирующие частички довольно деликатные. Количество их среднее, кожу не травмируют.
Оказывает успокаивающее действие, выравнивает тон кожи.
Не содержит парабены.
Имеет приятный фруктовый запах.
Как заявлено, подходит для ежедневного использования утром и вечером. Я так часто им не пользуюсь, думаю, так часто скрабировать кожу не стоит. И вообще пользуюсь им исключительно, как скрабом 1-2 в неделю.
Средство экономное в использовании. Хватает надолго.
Стоит около 300-350 руб. Я брала по акции за 155 руб.
Подведем итог: средство в целом неплохое, даже хорошее. Не знаю, можно ли найти его в других регионах, или только в нашем, если кто-то видел это средство в других регионах, было бы интересно узнать, далеко ли «шагает» наш родной производитель.
Если честно в оценке сомневаюсь. Из минусов меня не устраивает первоначальная цена и, пожалуй, все. Но так как я сильно с ним не разорилась и цена в 150 более чем привлекательная для данного продукта, сильно привязываться не буду. Ставлю 5-. Поддержу, так сказать, родного производителя. Хотя, повторюсь, средство вполне достойно внимания!
Всем желаю приятных покупок и отличного настроения!
бутузя, вот я не посмотрела заранее здесь, что из себя представляет и тоже думала, что он не такой густой. Так что заранее прогуглить покупку не так уж и плохо, но разве это остановить спонтанных покупателей вроде меня))))
Да, действительно, высокая цена для местного производства. Этот продукт лично видела за 140 р. без всяких скидок (г. Н.Новгород, гипермаркет "Окей"). Все засматриваюсь, но никак не решусь, спасибо за ваш отзыв!