Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 17:40

неделя или более

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Признаться, глиняные маски в тюбике Вилента мне безумно понравились. Все они похожи по виду, но действие у них все же разное.

Сегодня буду делиться своими впечатлениями от использования освежающей маски для лица - Vilenta SKIN REFRESHER

Описание продукта от производителя:

Освежающая маска для лица на основе каолина (белой глины) с оксидом цинка и матирующим комплексом обладает абсорбирующим свойством и способствует глубокому очищению кожи, избавляя ее от токсинов, выравнивая тон и текстуру кожи. Фитокомплекс из натуральных экстрактов Гамамелиса и Алоэ вера сужает поры, смягчает и успокаивает кожу. Маска идеально подходит для ухода за Т-зоной.

Состав

Цена - 150 рублей.

Объём - 75 мл.

Место приобретения - ИМ Deoshop / прямая ссылка на маску

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

Глиняная маска Вилента находится в мягкой тубе, объемом в 75 грамм.

Vilenta SKIN REFRESHER освежающая маска

На обратной стороне упаковки указана вся информация о маске - описание, состав и многое другое.

Дата изготовления указана на спайке тубы.

Vilenta SKIN REFRESHER освежающая маска

У тубы откручивающаяся крышечка, под ней изначально стояла защитная мембрана.

Vilenta SKIN REFRESHER освежающая маска

Сама маска очень густая по своей текстуре.

Vilenta SKIN REFRESHER освежающая маска

Маска имеет белый цвет и безумно приятный аромат.

Действие и результат

Я наношу маску с помощью кисти для нанесения масок. Наносится она очень легко, приятно, особенно сильно мне нравится ее аромат.

Vilenta SKIN REFRESHER освежающая маска

Данная маска глиняная, но она мягкая - засыхает она не очень быстро, трескается совсем слегка, кожу не тянет.

Примерно через три минуты после ее нанесения начинает ощущаться та самая свежесть, похожая на ментол или мяту. Ощущения безумно приятные.

После того, как я смываю масочку, кожа чувствует себя превосходно, по розовинке заметно, как она освежилась, увлажнилась и очистилась, благодаря глине.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●••●•●•●•●••●•●•●•●•

ИТОГ

Маска мне безумно понравилась своими свойствами, особенно это освежающее чувство во время процесса.

Теперь обязательно буду ее покупать и Вам тоже очень советую попробовать, т.к она точно вам должна понравиться. Мне кажется, что она совсем недорогая, как и ее сестренки, но для своей цены - это действительно шедевр.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Отличный и полезный состав;

✔ Безумно приятный аромат;

✔ Отличная густая, но мягкая текстура;

✔ Не сильно растрескивается;

✔ Не стягивает кожу лица;

✔ Не сшит кожу;

✔ Отлично очищает;

✔ Отлично освежает;

✔ Питает.

Минусы:

✖ Нет и быть не может.

Глиняные маски Вилента

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
22.09.2017
отличная маска, и совсем недорогая)
22.09.2017
такое бюджетное, но очень приятное средство!
Отличная освежающая масочка
22.09.2017
Приятная масочка, освежающей у меня как раз ни одной нет 😁
22.09.2017
Люблю маски, которые так мягко очищают кожу 😊
22.09.2017
прекрасные свойства, надо бы попробовать
кака маска замечательная!
22.09.2017
Мне нравится эффект от глиняных масок, в таком варианте не пробовала.
какая шикарная маска)
теперь такую хочу попробовать
22.09.2017
не знала,что у них есть маски в тубах! здорово!
Люблю глиняные маски
22.09.2017
Такой броский, я бы даже сказала, интаграмный дизайн 😉 Но и не плохой, рабочий продукт внутри
22.09.2017
У меня все мои глиняные закончились, тоже таких хочу( всё-таки глина - это лучшее для моей кожи))
я раньше думала, что у этой марки только тканевые маски. а тут как-то в одном магазине заметила разнообразные средства по уходу за лицом Вилента. вот думаю надо на пробу взять, цена бюджетная 😊