Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 16:19

О составе, качестве и т.д. размусоливать сегодня не буду. Строго о действии на нас... и по какому поводу назначил врач.

Мой сыночек плохо концентрировался, было часто возбудимое состояние, частые переживания, психи, нервы на пустом месте. Тяжело самому успокоиться...установлено СДВГ.

Нам первый раз Фенибут назначила психиатр..но мы его не пили т.к. после курса БАК сразу принимать препараты нельзя!
Через некоторое время пошли к неврологу... она ничего плохо о препарате не сказала. Подробно рассказала как правильно принимать, как отказываться. Как влияет на ребенка. Объяснила, что он немного поможет малышу успокоиться.

Покупать и принимать его необходимо строго по рецепту!

Нам 3 года и конечно мы делили таблетку сначала на 3 части...3 недели, потом на 4 части... А последнюю неделю уже принимали 1/4 часть раз в день.. Так постепенно убрали ноотроп. Проблем с отменой не испытали никаких!

Действие препарата: меня предупреждали что первую неделю может быть повышена сонливость, ничего такого не заметила. Единственное отличие и изменение со сном. Нам проще стало укладываться, готовиться ко сну.

Поведение изменилось в более осознонное, спокойное. Возбудимость которая наблюдалась и возникала абсолютно во всех местах где бы мы не находились, маршрутка, поликлинника, басейн, МФЦ и т.д. - ИСЧЕЗЛА. Для моего ребенка будто не было грани, а сейчас мы знаем как себя вести в том или ином месте и контролируем свои амбиции.

Средство успокоительное со своей задачей справилось. Ухудшение состояния, настроения, аппетита не наблюдала.

Достоинства
  • Легче засыпать
  • Недорогой
  • Помогает
  • Снимает нервное напряжение
  • Успокаивает
Недостатки
  • - не заметила существенных недостатков
VdovenkoIрекомендует