ВСЕМ ПРИВЕТ!
Продолжая тему шугаринга не могу не рассказать о своих впечатлениях от талька с ментолом TALC
pre-epil от ARAVIA.
Ни одна процедура восковой депиляции и шугаринга не обходится у меня без талька. Поэтому спешу рассказать зачем он так необходим и как им пользоваться.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О ТАЛЬКЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Где купить: ИМ mezoestetic (прямая ссылка на тальк).
От производителя:
Тальк смягчает кожу, впитывает излишки влаги.
Тальк предназначен для повышения эффективности проведения процедуры сахарной или восковой депиляции. Защищает кожу от раздражения. Создает защитное покрытие для кожи, предохраняя ее от нагревания. Смягчает кожу, впитывает излишки влаги. Улучшает сцепление состава (сахара или воска) с волосом, повышая эффективность процедуры. Легкая и шелковистая структура талька позволяет коже дышать, оказывает дезодорирующее действие. Дополнительно создает легкий эффект прохлады на коже. Идеально подходит для восковой депиляции.
Страна-производитель: Россия.
Цена: 350 руб. на момент публикации отзыва в ИМ mezoestetic.
Объем: 180 г.
тальк, крахмал и ментол.
Упаковка: тальк находится в тубе белого цвета, с крышкой (см. фото) которая отвинчивается как полностью, так и имеет отверстие для дозирования талька. Мне нравится, что банка именно белого цвета, так как на нем видны грязь, отпечатки воска, пасты для шугаринга и пр. И если во время работы с воском или шугарингом я испачкаю банку, мне будет это сразу видно и я протру, тем самым смогу избежать попадания грязной тубы в шкаф.
Как хранить:
в сухом месте при комнатной температуре.
у меня он стоит просто в шкафу на полке. И кстати, при закрытии крышки тальк не высыпается и не пылит, поэтому нежелательных загрязнений нет.
Способ применения:
нанести тальк тонким слоем на поверхность кожи и равномерно распределить мягкой салфеткой или ватным диском. Применяется непосредственно перед процедурой депиляции.
я наношу небольшое количество талька на место, где будет проводится шугаринг, и рукой равномерно распределяю по телу. Иногда использую и после депиляции, если под рукой нет других средств.
Мои ощущения: первым делом при использовании талька меня окутывает волшебно-притягательный аромат ментола, бодрящий и умиротворяющий одновременно. Кожа после распределения талька по телу становится гладкой, влага абсорбируется, и использование шугаринга или воска становится более комфортным. Волоски лучше "цепляются". И процедура становится менее болезненной, а на некоторых частях тела вообще безболезненной (например, на руках).
Видео о ШУГАРИНГЕ, где я применяю данный тальк:
Вывод:
тальк с ментолом (TALC pre-epil) от ARAVIA рекомендую для использования как этап предварительной подготовки тела к удалению волос шугарингом или воском!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!