Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 02:30

Доброго времени суток!

В связи с обстановкой в стране и повышением цен на подгузники, пришлось искать , что-то бюджетное.. по совету знакомой, приобрела упаковку данных трусиков "365 дней" в гипермаркете Лента.

Стоимость в районе 890 руб за упаковку 40 шт, размер XL 16 кг +. Вот так выглядит упаковка, ничего сверхъестественного нет.

Сразу отмечу, что данная серия однозначно маломерит, так как мой ребёнок достаточно стройный, весит 11,5 кг и данные трусики ему в самую пору!!!

Дизайн тоже достаточно простенький у подгузников, какие то голубые вертушки изображены, но не в этом суть.

Да они достаточно тонкие, не выглядят подушками, ребёнку в них комфортно, не набирают и не вызывают аллергии.

Производитель не стал делать полоски для определения наполняемости подгузника, для кого то это критично. Мне если честно, после Хаггисов немного не привычно, что её нет. Хлястик сзади есть, с помощью которого мы можем аккуратненько свернуть подгузник и утилизировать его, это удобно.

Что с наполнителем и внутренним материалом?! А тут у нас достаточно хорошо распределены наполнитель, он как бы разделён 3 поосками, видимо для того, чтобы кожа малыша дышала. Внутренний материал конечно не облачко, достаточно грубоватый, не для новорождённых.

И вот тут самый большой минус этих подгузников-трусиков !!! Для ночи они не пригодны, потому что, практически каждое утро ребёнок просыпается с переполненым подгузником, весь мокрый.

Да для недолгой носки в 2 - 2.5 часа нормально, с учётом не частых пописов))) но если ваш ребёнок любит на ночь попить много воды, то конечно это не вариант.

Ещё отмечу , что резинка на животике и на ножках достаточно эластичная и мягкая.

Зажимов и покраснений от резинки нет, хорошо рвётся по бокам, чтобы удобно снимать трусики.

Вывод: больше брать не буду, так как важно, чтобы подгузники не протекали.

тем более нашла уже более бюджетный и качественный вариант, с которым поделюсь чуть позже, после тестирования)

Достоинства
  • Липучка для утилизации
  • Удобные резинки по бокам
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Маломерки
  • Не подходят на ночь и длительную носку
  • Плохо впитывают, попа остается мокрой
  • Протекают
Аида89не рекомендует