Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 14:50

119 грн

Не так давно приобрели подгузники Joy четвертого размера по акции в 119 грн.В этот же день купили на пробу подгузники Снежная панда(есть отдельный отзыв).Решалась я долго,вызывала сомнения низкая цена.

Первое,что мне понравилось-нейтральный запах,что уже внушило доверие.Когда достали подгузник,то очень порадовались дизайну. На памперсах изображены два львенка ,с другой стороны два фиолетовых слоника. Очень понравились широкие застежки- с ними мне гораздо удобнее.Сам памперс немного грубоват по текстуре,но дискомфорта ребенку не принес.Подгузники рассчитаны на 7-14 кг, но нам сел идеально на рост 57-59 см и вес 6-6.500 кг.

Теперь о минусах...

Свободно выдерживают 3 -5 часов,но при условии, что в памперсе будет только моча,поэтому на ночь не всегда рискую их ставить.Заметила,что если долго не менять,то могут появится опрелости.Пару раз чуть ли не сразу протекали сбоку,но наверное из-за того,что неправильно одели. И еще последний минус ,вернее,брак эстетического характера.Рисунок не на всех памперсах может располагаться правильно ,что можно увидеть на фото .

Покупать однозначно еще буду,так как цена и дизайн радует.

Достоинства
  • Крепкие липучки
  • Неплохо впитывают
  • Низкая цена
  • Симпатичный дизайн
  • Удобные
Недостатки
  • Брак эстетического характера
  • Нет индикатора наполнения
ЭлинаОсеньрекомендует