Всем добрый день!??
Сегодня расскажу Вам о Экобамбуковых подгузниках:
Согласно линейки размеров нам подошёл размер L, на ребёнка 11 килограмм сели идеально. Упаковка подгузников не яркая, но тем не менее хорошо продумана и привлекает внимание.
Информация на упаковке о производителе и составе:
полимерный суперабсорбент (Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, не отбеленная хлором, бамбуковое волокно, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.
Так же есть информация о мерах предосторожности:
Подгузники произведены по ГОСТУ, с использованием использованием японского полимерного суперабсорбента, который отличается прекрасным качеством.
С обратной стороны никакой информации нет (а мне больше и не нужно):
Заказать подгузники можно только на официальном сайте:
Nappyclub .
Эти подгузники сделаны из 100% бамбукового волокна, так как такие вижу впервые, мне стало интересно, чем они отличаются от других. На сайте есть информация, что очень удобно, мне не пришлось дополнительно её искать в интернет-источниках:
Бамбук - это натуральный материал, который быстро разлагается и самовоспроизводится в природе. Внутри подгузника находится распущенная целлюлоза и совсем небольшое количество японского абсорбента.
Главные особенности бамбукового материала:
- высокий уровень воздухопроницаемости и терморегуляции благодаря пористой структуре. В подгузнике летом не будет жарко, а зимой не будет холодно.
- антибактериальные и гипоаллергенные свойства позволяют использовать этот подгузник для малышей с чувствительной кожей или склонных к аллергическим реакциям.
- мягкий на ощупь материал быстро впитывает влагу.
Так же я увидела ещё несколько преимуществ этого варианта подгузников:
При производстве НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ:
- хлор для выбеливания
- красители
- косметические средства
- спиртосодерщащие вещества
- консерванты
- добавки фталатов
- латекса и антиоксидантов
Благодаря такому составу данный подгузник будет разлагаться на 85% быстрее и без вреда для планеты.
Производитель предупреждает:
Внутренняя поверхность подгузника выполнена из натурального бамбукового волокна, поэтому после попадания на нее жидкости создается ощущение влаги. Это позволит быстрее приучить ребенка к горшку, а цветовой индикатор влаги подскажет, когда пора сменить подгузник.
Поэтому эти подгузники предназначены для приучения к горшку, для деток более старшего возраста. Внешний вид совсем простой, чистые, белоснежные подгузники с жёлтым индикатором влаги. Мне нравится такое оформление, они простые, но при этом очень мягкие на ощупь и высокого качества:
Подгузники имеют комфортный эластичный поясок. Идеально сидят, не жмут, легко снимать и поправлять даже моему шустрому сыну, который постоянно находится в движении.
Мягкие манжеты для ножек с защитой от протекания. Обеспечивают максимальное удобство движений, не давят и не натирают ножки, но при этом защищают от протекания:
Не могу не поставить плюсик за очень качественные липучки, которые действительно являются многоразовыми. Надежно и крепко держатся:
Индикатор влаги. Показывает, когда нужно поменять подгузник. Сам индикатор жёлтого цвета:
А когда на него попадает жидкость, он становится синим:
Внутри и снаружи, за счёт натуральных материалов, подгузники очень мягкие, приятные к телу:
После того, как ребёнок пописал один-два раза, подгузник остаётся сухим:
«Мокрый эффект» появляется после 3-4 раза, жидкость распределяется равномерно и не сбивается в комок, который потом безобразно бодтается и мешает ребёнку:
Кроме того эти подгузники совершенно не заметны под одеждой, эффект «Накладной попы» отсутствует. Это меня очень удивило, даже муж решил, что сын без подгузника.
Цена очень привлекательная, радует что производитель экономит на дизайне, а не на качестве. Сыну комфортно, а это самое главное.
К тому же заказ доставляет курьер до самой двери, а это бесценно для мамы в декрете. Эти подгузники рекомендую и благодарю за внимание!