Опубликовано 21 Март, 2016 - 19:37

Всем привет! Нам с доченькой понадобилось три месяца c момента ее рождения на тестирование разных подгузников, пока мы не нашли оптимальный, на данный момент, для нас обеих вариант: ей- сухо и комфортно, мне- экономно. Подгузники Libero Comfort экономят не только деньги (они не самые дорогие- например, размер 3ка в упаковке 90шт. стоит 1200руб.), но и время- они не протекают, как это было у нас с другими подгузниками, поэтому не приходится часто менять одежду ребенку и, соответственно, стирать ее (желтые пятна на одежде я застирываю сразу, если таковые появились). Но это при условии, что вы не забыли хорошо расправить резинки подгузника на ножках ребенка. Внутренний слой тонкий, а сам подгузник несколько «бумажный» - встречали и мягче (те же Pampers premium care, но от них у нас было раздражение). Libero Comfort своей «бумажностью» ребенку дискомфорт не доставляют, раздражения не вызывают. Конечно, жидкий младенческий стул эти подгузники полностью не впитают, но мой ребенок терпимо относится к тому, что подгузник вдруг перестал быть сухим, и нам его хватает на всю ночь, одежда также остается чистой. А еще заметила неравномерное впитывание: впереди подгузник впитывает хуже, чем посередине или сзади. Но комков не создает. Не хватает индикатора влаги, но для меня это несущественный минус. Единственное, что размер 3 (рассчитанный на вес ребенка 4-9кг.) нам стал уже маловат, хотя весим 7,2кг. – остаются существенные следы от резинок на наших пухленьких ножках. Пользуемся только ими уже 2 месяца.

Достоинства
  • Аллергию не вызывают
  • Без отдушки и пропитки лосьеном
  • Не протекают даже ночью
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Эластичный поясок и застежки
Недостатки
  • Неравномерное впитывание
  • Нет индикатора влаги
Nastenjkaрекомендует