Опубликовано 11 Август, 2018 - 21:15

несколько дней

Доброго времени суток! Пишу отзыв спустя полтора года, но помню как сейчас. Фоток не будет. Наша история: Подарили нам две пачки этих подгузников на рождение. Открыли пачку, мне они сразу понравились! Очень мягкие, отлично сели на малыша! При смене подгузников специально пощюпала поверхность, она была практически сухая. Как потом выяснилось, подгузник сухой только спустя несколько минут(5-10минут)после того как малыш посикал. И эти пять минут кроха лежит в полнейшей сырости!!!! В результате заработали дерматит с язвами! После прочтения литературы, а в частности доктора Комаровского, решила использовать другие подгузники. (И с первым ребенком и со вторым пользовались Pampers baby dry и с ними никогда не было даже покраснения). Вооружившись бепантеном + подгузники Pampers вылечили дерматит за 3 дня. Кожа новорожденных очень нежная и тонкая, поэтому каждая лишняя минута реагирования мочи и ? вызовет покраснение или как в нашем случае язвочки в паху! Проводите тест на сырость сразу как малыш посикал.

Эксперимент: я положила два подгузники перед собой Pampers и Рома&Машка и вылила в каждый по стакану подкрашенной воды. В оба стакан влился не расплескавшись, но памперс были сухие уже через пару минут а Рома&Машка впитывали 5 минут, после чего тоже стали почти сухими! Ещё раз повторюсь, внешне они мне очень понравились и рисуночек и мягкость и липучки удобные, но вот впитываемость подкачала. Не рекомендую!!! Возможно, Вам будет интерессно подгузники Pampers. А также трусики-подгузники Huggis.

Достоинства
  • Позитивный дизайн
  • Хорошо сидит на ребенке
  • Цена
Недостатки
  • Медленно и плохо впитывают
  • Может быть аллергия
NataliaPloskikhне рекомендует