Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 16:23

неделя или более

Так получилось, что подгузники Huggies попали мне в руки первый раз в жизни. До этого, я использовала только Elit Soft, в которых меня устраивало качество, но цена казалась высоковата.

Название: Трусики-подгузники для мальчиков с эластичным пояском Huggies

Производитель: ООО "Кимберли Кларк"

Страна: Россия

Где купить: в детских магазинах, гипермаркетах, крупных интернет магазинах (Озон, Беру и др)

Цена: Самая маленькая упаковка нужного мне размера обойдется от 420р, средняя в 48 штук в 950р, а самая большая 1720р за 96 штук. Минимальная стоимость за один подгузник выходит в 18р. И это на 50% дешевле, чем на самые популярные японские подгузники (их минимальная цена по акции от 27р). Приблизительно такая же стоимость выходит и у Памперсов.

Размерный ряд и количество подгузников в упаковке. 3 (7-11кг), 4 (9-14кг), 5 (13-17кг), 6 (16-22кг). Мой ребенок весит 14-15кг, ему подошёл 5 размер. Существуют упаковки от 15 до 104 штук.

Дизайн упаковки: Упаковки выполнены в двух цветах: голубые для мальчиков и розовые для девочек.

​​​​​​

На упаковке можно увидеть всю необходимую информацию.

Свойства продукта: Размер подгузника: высота 22см , ширина по поясной резинке 20см, толщина 1 см, размер резиночек для ножек 9 см в нерастянутом состоянии.

В каждой упаковке 2 варианта дизайна с разноцветными машинками.

В первую очередь, в глаза бросается поясок подгузника. Он не сильно сборенный, с мягкой резиночкой, действительно очень эластичный (выигрывает по сравнению с Памперсами по мягкости). Действительно очень мягкий и широковатый. С одной стороны, это большой плюс (нигде не передавливает малышу живот), с другой стороны, может соскальзывать вниз и собираться там, особенно у пухлых малышей. Сзади резинка пояска немного длиннее, что создаёт вид "юбочки". Какую функциональную роль это носит, я не очень поняла.

Резиночки на ножках расположены в два слоя. Ножки не перетягивают, следов не оставляют.

Сам подгузник выполнен из мягко материала, как внутри, так и снаружи. На ощупь, их не различить с японскими.Также, подгузник оснащен индикатором наполнения и лентой для утилизации. Есть надпись "спинка", папа не перепутает.

Внутренний слой мягкий, из равномерного полотна, без всяких рубчиков и других рельефов. Наполнитель просвечивает синим. При этом, он не прощупывается крупинками на ощупь.

Запаха не имеет.

В сравнении с другими производителями в этом же размерном ряду, имеют чуть большую высоту и чуть шире в поясной резинке. Остальные параметры совпадают. Разницы с Памперсами на фото визуальная, так как последние сильнее сборены.

Обещания производителя:

Трусики с эластичным 2-зонным цельным пояском для отличной посадки и комфорта животика.
2 зоны эластичного цельного пояска трусиков Huggies для мальчиков работают по-разному. Верхняя надежно обхватывает талию малыша за счет более часто расположенных эластичных нитей, обеспечивая отличную посадку. Широкая нижняя зона пояска легко адаптируется под меняющиеся размеры животика малыша, даря ему комфорт, как в маминых объятиях.
Преимущества:
- Отличная посадка и комфорт животика, благодаря уникальному 2-зонному цельному пояску пояску;
- Легко надеть — просто натяните трусики;
- Легко снять — разорвите боковой шов;
- Липучка-утилизатор: снимите, сверните, закрепите липучкой;
- Сухость днём и ночью, благодаря слою DryTouch, специально расположенному для мальчиков и девочек;
- Мягкие эластичные резиночки вокруг ножек обеспечивают дополнительную защиту от протекания;
- Индикатор влаги подскажет, когда придет время сменить трусики;
- 2 замечательных дизайна Дисней в каждой упаковке.
Трусики-подгузники Huggies с эластичным 2-зонным цельным пояском сделаны из мягких материалов с микропорами, позволяющими коже "дышать".
Легко избавиться от использованных трусиков: просто разорвите боковой шов, сверните, закрепите специальной липучкой-утилизатором.

Ожидания от подгузника:

1. Идеальные подгузники должны выдерживать ночь без замены. Уточню, должны выдерживать большую порцию мочи однократно, чем днём. В последнее время, большая часть подгузников подводят именно на этом пункте у подросшего малыша.
  2. Должен быстро впитывать влагу полностью;
  3. Не должен мешать движениям малыша;
  4. Подгузник не должен вызывать аллергии, раздражений, потничек, натираний;
  5. Наполнитель не должен сильно разбухать и передавливать мальчику половые органы;

Полученный эффект: В дневное время подгузники показали себя очень хорошо: никаких протечек не было. Часов 5-6 без замены они выдерживают спокойно. Меняю подгузники утром сразу после пробуждения и перед дневным сном (проходит как раз 5-6 часов).

На ночь эти подгузники подойдут не каждому ребенку. Из-за того, что мой сын спит практически исключительно на животе, утром часто случаются конфузы. Отмечу, что такое может произойти у нас с любым подгузников. Но в этом случае, причина вполне очевидна. За ночь поясок опускается и не сидит там, где надо на талии.

Каких-то проблем с впитывание стула особо не наблюдалось. Если даже что-то проходит через внутренние резинки ножек, то дополнительные наружные хорошо удерживают содержимое.

Подгузники мягкие, нигде не натирают, не вызывают потничек. Не было случаев, чтобы внутренняя поверхность была влажной.

Сидят они, правда, немного странновато. Как будто слишком низко и собираются внизу. При этом, не являясь наполненными.

Тест на сухость с салфеткой и подкрашенной водой: Обычно я провожу стандартный тест с 200мл подкрашенной воды (это с большим запасом, так как однократная порция мочи ребенка в этом возрасте не превышает 100мл). В качестве красителя - гелевые краски.

Первое проиакивание провожу через 30-40 секунд. Как можно увидеть, салфетка влажная.

Через 1,5 минуты после промакивания с надавливанием, мы наблюдаем, что подгузник все ще влажный.

Полное впитывание происходит лишь через 3 минуты (результат после промакивания с сильным нажимом)

Мы получили среднюю, но не самую быструю впитываемость.

Итог. Вполне неплохие подгузники: имеюх хорошую, но не мгновенную впитываемость, мягкие, не вызывают дерматит и не сковывают движения. Для пухлого малыша, который спит на животике не подошли в качестве ночных подгузников, так как к утру могут протекать. Имеют весьма низкую стоимость с учётом наличия индикатора, ленты утилизации и других удобств.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть лента для утилизации
  • Мягкая резинка на поясе
  • Мягкие на ощупь
  • Не вызывают дерматит
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Могут протекать к утру
  • Не моментальная впитываемость
  • Странно сидят
Missgloryрекомендует