Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Brand For My Son
Подробности
Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 00:32

Привет, друзья,

Думаю, каждая мама малыша находится в постоянном поиске идеальных подгузников для ребенка. Маленьким деткам многого от жизни не надо: важно, чтобы было сыто, мама рядом и сухо. А вот с сухо, к сожалению, получается не всегда и не со всеми подгузниками.

В этот раз я решила попробовать подгузники российского бренда Brand For My Son, в этом отзыве поделюсь своими впечатлениями о них.

Где купить: Озон.

Стоимость: 1300-1600 руб.

Размер: у меня 4L.

Количество в упаковке: 36 штук.

Упаковка

Подгузники упакованы в пластиковый пакет с удобной ручкой.

На лицевой стороне упаковки присутствует очень милое послание от создателя:

я создал эту марку для своего сына. Для вашей дочки. Для детей, которые будут жить и взрослеть в этом мире.

Вообще, людей, которые с любовью занимаются своим делом сразу видно. И этот бренд, как мне кажется, тот самый случай, когда продукция создается с любовью и некоторой философией. Это всегда во мне откликается.

На оборотной стороне нанесено то же самое название на английском языке. Кроме того, присутствует масса графических изображений об особенностях продукции.

Состав и особенности подгузников

Первое, что стоит знать мамам детей аллергиков, данная продукция (со слов производителя)

не вызывает аллергических реакций.

Как мама ребенка, у которого появлялась сыпь на подгузники, могу сказать, что это крайне неприятное побочное явление, с которым потом приходится бороться.

Что однозначно классно: очень подробно прописан состав всех частей подгузника. Несмотря на то, что сам подгузник - не очень хорошая вещь с точки зрения экологии, без них современным мамам обходиться крайне сложно. Поэтому из всего изобилия лучше выбирать те, у которых максимально безопасный для ребенка состав.

Подгузники действительно не имеют каких-либо посторонних ароматов (ни краски, клея - как это бывает, ни отдушки).

Кстати, именно подгузники Brand for my son производятся в КНР, а вот некоторая другая продукция - в России.

Мои впечатления и результат

В этот раз я решила попробовать подгузники с липучками. Сам подгузник на вид тоненький, без лишних ярких рисунков (из-за которых, кстати, часто и появляются ненужные запахи у подгузника при вскрытии упаковки).

На переднюю часть нанесена лишь небольшая надпись:

Brand for my son and my daughter.

На задней части присутствует хорошая эластичная резинка.

Липучки крепкие и отлично зафиксированы к боковым сторонам. Сразу оговорюсь: ребенок у нас активный, последнее время она стала самостоятельно снимать сухой (только что надетый на сон подгузник), липучки крепятся повторно без проблем, что тоже важно.

Хорошие боковые крылышки с защитой от протекания. Особенно будет актуально для малышей, у которых стул еще не сформировался. У нас такой проблемы уже нет, но все это мы проходили с другими подгузниками. И вытекающие за пределы подгузника дела "по-большому", вещь не очень приятная.

Впитывающий слой пористый, в мелкую точку, мягкий.

Размерный ряд идет размер в размер, подгузники не маломерят, нигде не давят и не мешают ребенку.

Поясок достаточно высокий.

Испытание ночью подгузники прошли на отлично. Даже если подгузник полный с утра, попа у ребенка сухая и не красная.

Выводы

Мне понравились подгузники Brand for my Son:

• они тоненькие, хорошо впитывают;
  • удобны в носке для ребенка: не давят, не жмут, идут размер в размер, комфортно носятся;
  • липучки качественные, выдерживают снятие и повторное надевание;
  • не вызывают раздражения, гипоаллергенны;
  • хороший, максимально экологичный состав с минимумом красителей.

Кроме того, отдельно добавлю, что мне понравилась философия бренда. Могу смело рекомендовать данные подгузники к покупке.

Достоинства
  • Не протекают
  • Очень мягкие
  • Очень хорошо впитывают
  • Тонкие
Logtronрекомендует