Опубликовано 21 Март, 2016 - 04:26

Я вообще то и не знала, что у Гунов есть еще и подгузники трусиками. Потом случайно увидела в интернет магазине по акции и заказала, решила попробовать, обычные Гуны мне нравились. Ну и трусики по качеству не уступают обычным подгузникам, толще немного и не такие мягкие. Но тем не менее не могу сказать что они толстые или твердые. Наоборот даже. Просто мне есть с чем сравнить. НО ребенку они точно нигде не давят, на коже не остается следов. И внутри мягусенькие-примягусенькие. Еще они не воняют химией и отдушками. Нет, запах есть немного, но не сильный и очень быстро выветривается.

На упаковке написано, что подгузники дышащие. Я с трудом представляю, как это может быть... Но то, что в них у нас попа не прела это факт. И впитывают они хорошо, быстро по крайней мере и много. Опытов не проводила, мне достаточно того, что когда снимаю подгузник попа у нас сухая.

Найти их в обычных магазинах не легко, но реально. Цены немного выше наших подгузников премиум класса, но и качество соответствующее.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не давят, мягкие
  • Не преет попа
  • Нет запаха
  • Тонкие
Недостатки
  • В продаже есть не везде
Ledi.Aрекомендует