Опубликовано 8 Июль, 2015 - 13:27

Отличный бюджетный вариант , хорошая упаковка,приятный запах и еще много всяких приятностей. Сначала покажу фотку волос после использования.

Простите за плохое освещение

Давно мне его рекомендовали , но я все никак не решалась, думала , что если дешевый, то сразу плохой , но ошиблась.Мои волосы сами по себе очень густые

и длинные , часто путаются , и лишены блеска, но после этого средства они стали приятней на ощупь , появился блеск и самое главное , они хорошо расчесываются .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Упаковка удобная, нигде не проливается , все отлично видно.

Крышечка вида качельки , с одной стороны нажимаешь с другой открывается , мне она очень нравится , так как в душе ей удобно пользоваться .

Вот так выглядит сам шампунь , на самом деле он цвета карамели , запах тоже присутствует карамельный, отлично подойдет для любого типа волос .

Достоинства
  • Дёшево
  • Запах очень
  • Легко и быстро смывается
  • Недорогой
  • Немного придает объем
  • Низкая цена
  • Отлично мылится
  • Очень приятный аромат