Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 08:45

Спустя годы вспомнила о Mortal Kombat, в которую я когда-то играла, и вот я загрузила эту игру на свой мобильный HUAWEI Z.

Поначалу всё нравилось, и я даже не обращала внимания на постоянные обновления, которые иногда происходили в лучшую, а иногда и в худшую сторону.

Спустя год я заметила, что для меня данная игра зашла в тупик. Как выяснилось максимальный уровень - это 60. Далее персонажи никак не развиваются, не становятся сильнее.

Но я решила на это внимание не обращать, хотя, да, для персонажей 60 уровень - это логично, но зачем делать ограничение в уровнях для играков?

Я, закрыв глаза на этот недостаток, продолжила играть, и здесь я обнаружила ещё один недостаток. Оказывается магазин персонажей предоставляет всегда одних и тех же для покупки.

Таким образом, очень трудно собрать коллекцию золотых, не говоря уже о возможной покупке алмазных, которых у меня всего с трудом насобиралось 6.

Подводя итог, хочу сказать, что игра мне нравится. После долгих лет "разлуки" я ожила застать её в худшем состоянии.

Но графика отличная, интересные персонажи, есть турниры и списки лучших игроков.

Достоинства
  • Интересные бои
  • Отличная графика
  • Разнообразные бойцы
Недостатки
  • Идиотские обновления
  • Малое количество бойцов
  • Требуется постоянное подключение к интернету
koschka2312рекомендует
02.06.2022
Пыталась играть в десятку с мобильного, никак не могла привыкнуть. Насколько я понимаю, режима "История" там нет? Это плохо(