Опубликовано 4 Март, 2021 - 05:24

Здравствуйте!

Продолжим обсуждение фильма Эйс Вентура. На этот раз вторая часть, вышедшая на экраны в 1995 году. Фильм стал успешнее первого и по кассовым сборам, 212 миллионов собрал, при бюджете в 30 миллионов.

Фильм этот знаю практически наизусть с детства. всегда было приятно и интересно его смотреть, никаких скучных сцен, много природы, животных, и забавных моментов.

Сюжет.

Лучший поисковик животных - Эйс Вентура после совершения роковой ошибки, ушел в монахи. Через какое-то время его с горем пополам наняли найти летучую мышь, похищенную в Африке у одного племени.

Актёры и персонажи.

Эй Свентуру играет всё тот же Джим Керри.

Иэс Макнис - Фултол Гринвол - толстенький и добрый друг Эйса.

Саймон Кэллоу играет главного злодея фильма - Винсента Кэдби.

Интересности, плюсы и минусы:

Понравилась сцена со ступеньками в самом начале. Ступенек было тысячи, герои спускались наверное полдня по ним. Спустившись же, Эйс предложил еще раз подняться и спуститься.

​А вот знаменитая сцена с носорогом мне вообще не понравилась. Что смешного там люди находят? Как по мне пошлая сцена, без намека на юмор и без полезной информации какой-либо.

Грустная сцена с енотом. Бедный енотик((

По сути, фильм наполнен небольшими, красочными интересными сценами. Эйс то борется с аллигатором, то выходит на поединок с лучшим бойцом племени Вачату, то с вождем племени вачати они плюют друг другу в лица (ибо это считается у них хорошим тоном), то шевелит пальцем своё глазное яблоко (дабы напугать собеседника).

Фильм очень интересный, яркий, с хорошим сюжетом, актеры отличные, ну прям загляденье, а не фильм! Не то, что первая часть.

Читайте мои отзывы и на другие фильмы:

Эйс Вентура, большой любитель зверюшек

Маска, легендарный, но скучноватый фильм

Евротур. Лучшая американская тупая комедия

Викинги

Тупой и еще тупее, глупый, но в то же время забавный фильм

Черновик. Пособие, как испортить книгу

Муха 2, продолжение легендарного ужастика

2012. Настоящий капец планете!

Достоинства
  • Атмросфера
  • Кэрри
  • Позитив
  • Природа
  • Сюжет
Недостатки
  • Сцена с носорогом
Генсрекомендует