Шампунь покупала в магазине Элизе. Просто привлекла розовая, упаковка и бренд, который ранее не пробовала. Я купила шампунь и маску из этой же серии. Но в итоге, на повторе теперь только шампунь.
Цена адекватная. Объём хороший, не надоест. Дозатор удобный для мытья в душевой.
Состав сильно не изучала, но кому важен:
Консистенция жидкого клюквенного киселя. Розовая ,жемчужная. Аромат очень приятный, конфетно-жвачный. Напоминает бабл Гам.
Эффект на моих длинных, пористых, тонких и окрашенных волосах- мне нравится. Чистые, блестящие волосы, которые хорошо расчесываются даже от корней. При смывании ощущается, как будто на волосах остается какая то маслянистость. При этом, никакого масла, жира или пленки нет. А самое главное -нет ззуда и перхоти, как после многих шампуней. Правда, никакого сохранения цвета он не дает! Краска смывается так же, как и с другими шампунями.
Но есть особенность, которую я этому шампуню прощаю. Это то, что волосы жирнятся быстрее. 2 дня с момента мытья головы с натягом. Но учитывая, что в остальном он меня устраивает-я беру уже 2 ю бутылку, просто чередую его с другими шампунями.