ItalWax Воск в картридже Кокос 100 мл. Покупала этот воск я наугад. Можно сказать, по запаху. Но кокосом он не пахнет, а пахнет воском) Стоил воск 2$.
Это теплый воск. Нагревается в воскоплаве до 40 градусов, кожу не обжигает. Подходит для использования на руках и на ногах. Полоску с воском можно отрывать уже через 5 секунд. Волосы выдираются нормально. Пробовала на ногах. Волос был примерно 5 мм. На голени вырывается хорошо, чисто. Выше колена волос был короче + более мягкая кожа. Кое-где остались волоски (зря не обработала за день до депиляции скрабом). В зоне бикини этот воск не подошел.
Этот воск имеет более густую, плотную консистенцию, накладывался хорошим таким слоем. Полосками с кожи удаляется хорошо, чисто, в крайнем случае протереть маслом. В уголках ролика кассеты у меня подтекали две капли, которые потом натекли на воскоплав.
Продавец уверяла, что как новичку одной кассеты мне возможно и хватит на полную депиляцию ног. Но мне хватило чуть больше половины картриджа. Думаю с опытом воска будет уходить еще меньше.
В целом воск неплохой, с функцией своей справляется. Но в будущем я бы хотела попробовать воск более жидкой консистенции.