Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 15:24

В связи с постоянной занятостью, перелетами, переездами совершенно нет времени ходить на маникюр в салоны или каждые 3 дня перекрашивать ногти. Поэтому мне нужен был такой лак, который будет прост в нанесении, чтобы можно было сделать дома и долго держаться.

В магазине посоветовали перманентный лак ruNail professional ONE, который застывает под UF или LED лампой.

В описании написано, что этот лак 3 в 1 и не требует базы и закрепителя, но на деле оказалось совсем иначе.

3 раза я пробовала использовать его самостоятельно, но буквально на 2-3 день он снимался как пленка с моих ногтей. Если говорить про качество то наносится легко, но цвет ложится только со 2 слоем, да и со временем блеск меркнет. Одним словом не оправдал он моих ожиданий и не подтвердил свою стоимость в 800р.

Но я не стала так быстро сдаваться и нашла выход- я покрыла этот лак финишным гелем для ногтей. Вот тогда он уже заиграл по другому. Теперь он держится отлично, блестит и радует глаз.

Конечно, маникюр занимает не на много меньше времени (в место 3 этапов нанесения теперь 2). Но мне очень нравится цвет, легкость нанесения и результат.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легко наносить
  • Подходит для домашнего использования
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Исчезает блеск
  • Не работает без финиша
  • Нужно нанести не менее 2х слоёв
NatashkaStepashkaрекомендует