Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 13:28

год или более

Привет красотки!

Я занимаюсь маникюром более пяти лет, но это не моя профессия и не средство заработка на жизнь, но как хобби все очень удачно.

Раньше я снимала гель лак с помощью жидкости, но позже стала использовать материал, который проще спилить фрезой.

Но... многие делают маникюр гель лаками дома и используют шеллак или гель лаки однофазники. Именно для Вас и отзыв!

Если Вы мочите безворсовую салфетку жидкостью для снятия гель лака и заворачиваетесь это фольгой, то знаете, как это не удобно. С зажимами все проще и удобнее.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: зажимы для снятия гель лака
  • КОЛЛИЧЕСТВО: 5 штук в упаковке
  • МЕСТЕ ПОКУПКИ: Fix Praice

Упакованы зажимы привычным образом.

Такая упаковка будет гарантировать первое открывание.

Упаковка из картона, имеет прозрачную часть, через которую видны сами зажимы.

Задимы исполнены очень качественно. Моим пяти зажимам уже голов три. Они выглядят как новые, хотя пользуюсь я ими очень редко.

У зажимов очень качественные части с металлическим креплением. Маленькие металлические гвоздики не ездят по пластику и не вылетают. Вот тут хочу отметить плюс и преимущество перед дорогими профессиональными зажимами. Дешевые оказались долговечнее, чем дорогие. Как использовать товар вроде понятно, но чтоб Вы не сомневались, скажу, что фольга тут не нужна!

Просто спиливаем немного топ пилкой, капаем жидкость на ноготь, покрытый безворсовой салфеткой, затем надеваем зажим. Таким образом, на каждый ноготь.

Оставляем все на 30 минут, затем, все снимаем и Пушкином удаляем остатки гель лака.

Только сильно Пушкином давить не стоит, чтоб не повредить ноготь.

Если гель лак не поддаётся полностью снятию, то стоит увеличить время воздействия жидкости под зажимом.

В целом, зажимы очень качественные и за свою цену просто находка.

5 звёзд!

Достоинства
  • Быстрое и качественное снятие покрытия
  • Действительно работают
  • Дешевые
  • Крепко фиксируют палец
  • Легкие
  • Многоразовые
  • Можно использовать только 5 по очереди
  • Не сдавливают пальцы
  • Нет ожидания посылки из китая
  • Подходят для многократного применения
  • Экономят время
  • Экономят деньги
Недостатки
  • Для меня их нет
Елена Р.......рекомендует
Удобно
отличные зажимы)) буду иметь в виду))
😊
ДА
Удобнее, чем с фольгой.
Удобненько, так фольгой раньше обертывала
Я тоже. Хотя и зажимами теперь редко пользуюсь, чаще спиливаю.
11.11.2020
так вот для чего эти штучки в ФиксПрайсе))) чего только не придумают вездесуш\щие китайцы и наши за ними подоспевают
😊