Встала передо мной проблема снятия гель-лака. Делала ногти в другом городе, поэтому к мастеру идти было не вариант. Посмотрела цены в салонах и решила, что не хочу отдавать за снятие маникюра больше, чем за сам маникюр Выход один - снимать в домашних условиях. Накануне 8 марта отправилась в магазин косметики, где и нашла эту жидкость.
Место покупки: "Улыбка радуги".
Цена: 87 рублей.
Инструкция по снятию гель-лака:
1. Нарезаем фольгу на небольшие квадратики.
2. Разрезаем ватные диски на половинки.
3. Обильно смачиваем наши ватные диски жидкостью.
4. К ногтю прикладываем половинки ватных дисков и заматываем фольгой. Ждем 15-20 минут.
Перед процедурой я спилила блестящий слой, но и это не помогло Результат на фото ниже.
Я не знаю истинную причину. Возможно мне попался очень хороший мастер, который сделал мне супер-прочный маникюр, но эта жидкость не сработала. Повторяла процедуру 3 или 4 раза, но снялся только верхний слой. С помощью апельсиновой палочки сняла остальные. Ногти после этих мучений
Результат после того, как спилила оставшееся и отполировала.
Жидкость обладает приятным запахом ментола и цитрусов. Работает так же, как любая жидкость для снятия лака, поэтому я бы её не рекомендовала. Зачем переплачивать за надпись: "для гель-лака". Благодаря этой жидкости, двум часам мучений, апельсиновой палочке и пилочке, я сняла гель-лак в домашних условиях.