Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 20:21

Гель для умывания Lirene Миндальный кремовый с Д-пантенолом решила приобрести благодаря отзывам. Брала на Мейкап за 84 грн.

Дизайн нежный, девчачий)).

У него удобная крышка.

Гель имеет хорошую текстуру, не очень густой, быстро растекается. Аромат приятный, ненавязчивый, слабый. Гель слегка розовый, но на фото невозможно передать

У меня комбинированная кожа. И хотя он рекомендован больше для чувствительной, решила рискнуть.

Первое использование мне не понравилось, гель показался как обычное жидкое мыло, но потом я в него влюбилась.

Он хорошо мылится, но пены не много. Очищает бережно и качественно. Хотя он не предназначен для кожи вокруг глаз, но я периодически смываю им тушь. Конечно не идеально, и остаются остатки, но не прям таки панда. Тональным кремом на пользуюсь, поэтому не могу сказать про степень очищения в таком случае. Умываюсь утром и вечером.

Что мне понравилось:

• экономный расход - для одного раза хватает пару капель;
  • нет чувства стянутости - любое очищающее средство такого типа сушит мне кожу, хочется просто нырнуть в крем. С этим гелем я спокойно потом пользуюсь тоником этой же фирмы и чувствую себя отлично;
  • хорошо справляется с очищением кожи комбинированого типа - гель хорош как для лета, так и в осеннее время. Убирает кожный жир, при этом не сушит. Конечно, черные точки у меня есть, но с ними нужно бороться радикально;
  • кожа после геля мягкая, приятная.
  • бюджетный - цена очень демократичная за такое качество
  • не вызывает аллергии, покраснений.
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает
  • Приятно пользоваться
  • Приятный тонкий аромат, который быстро исчезает
  • Текстура
  • Удобная упаковка
  • Цена
Бешеная пандарекомендует