Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня отзыв посвящен " Моющее средство для пола и других поверхностей Reva Care Home Professional"
Информация от производителя :
Reva Care Home- это наше новое прикосновение заботы. Забота о доме, об уюте и чистоте. Серия бытовой химии - создана профессионалами для любителей. Любителей чистоты. Мы гарантируем высокое качество продукции, что подтверждено сертификатами качества , а забота об экологии уже не просто маркетинг, а задача и ценность каждого производителя. Средство для всех напольных покрытий незамено при ежедневной заботе о чистоте. Пол в каждом доме принимает на себя мощный удар различных загрязнений. С этим средством мытье полов приносит не только гарантированно чистый пол без разводов,а еще приятный запах и умиротворение в процессе. Гель чистящий универсальный не нуждается в дополнительных рекламных кампаниях. Это необходимость для каждой дешевой и уборной комнаты. Это "храм"гигиены и чистоты. И борьба с микробами начинается здесь. И тут же заканчивается , благодаря Гелю с антибактериальным эффектом. Подтвержденная эффективность в борьбе с микробами и бактериями. Можете быть спокойными.
Основная информация:
💎Где купить : Ozon, Wildberries.
💎Цена :289 рублей.
💎Объём : 1 л
💎Производитель : ООО "ГудМастер", г. Санкт-Петербург. Средство делается по немецким технологиям.
💎Срок годности : 24 месяца.
Упаковка:
Моющее средство для пола и других поверхностей Reva Care Home Professional
Все их средства в едином стиле, меняется только форма. Основной цвет белый, имеется наклейка с полным описанием товара.
Обратная сторона - шрифт средний, читается легко. Имеется ручка для удобства.
Доставка:
Быстрая, упаковано все замечательно.
Моющее средство для пола и других поверхностей Reva Care Home Professional
Колпачок - удобен, легко откручивается/закручивается.
Моющее средство для пола и других поверхностей Reva Care Home Professional
Я не химик, но не много разбираюсь в составах, спасибо сайту "экологику". В данном случае, состав не плох.
Консистенция - прозрачная, как водичка, не много пенится. Видно на фото.
Моющее средство для пола и других поверхностей Reva Care Home Professional
Аромат - совсем легкий, что-то цитрусовое, после того как пол помыт, я не много ощущаю его в квартире, но он быстро улетучивается, для меня - это огромный плюс, так как в доме маленькие детки.
Способ применения:
Как и все средства, нужно развести с водой. Честно признаюсь, не смотрю какое количество нужно добавить, я все делаю на глаз, беру ведерко добавляю половину колпачка этого средства и мою пол. Ведерко у меня маленькое, наливаю 3 литра воды и вперед на корячки)). Обычно я мою пол руками с маленькой тряпкой (мне так удобней, что-бы не разбудить детей) и часто приходится менять воду, раза 3 точно. Когда муж гуляет с детьми, а это очень редко происходит, тогда я набираю в ванной воду и наливаю два колпачка этого средства и приступаю к своей работе.
Мое впечатление:
При взаимодействии с водой средство не много пенится. Хорошо отмывает пол, дезинфицирует и радует что подходит для любых видов напольных покрытий . Не оставляет разводов, пол после средства не скользит, а сверкает чистотой.
Вывод:
Мне нравится - это средство, не плохой состав и запах приятный, хорошо отмывает пол, что еще надо? Дома маленькие дети, приходится пол мыть через день, каждый день у меня уже не получается это делать.
Расход - лично у меня средний, так как я, часто меняю водичку и часто протираю пол.