Опубликовано 26 Март, 2015 - 09:17

Что-то давно я не писала отзывов о моей любимой марке Спивакъ, которой я денно и нощно готова петь оды, не только за продукцию отличного качества, но и за ее доступность в плане цены. Сегодня пришла очередь рассказать о Жидком мыле Citrus Fruits.

Жидкое мыло Citrus Fruits - это мое первое жидкое мыло от Спивакъ, выбирала я его опираясь на предпочтения в ароматах, цитрусовые мне по душе, поэтому я и заказала именно с таким запахом.

Флакон имеет большой объем - 300мл, именно то, что нужно для семейного использования. Оснащен удобным дозатором, одного нажатия достаточно для извлечения средства на одно применение.

Состав.

Консистенция у мыла жидкая, прозрачная, светло-желтого оттенка. При использовании мыло хорошо пенится.Запах заслуживает отдельного внимания. Это яркий, живой, цитрусовый аромат с горчинкой, очень натуральный!

Изначально я заказывала мыло для мытья рук, но в итоге решила, что можно его применить и в качестве геля для душа. Благодаря своему составу, мыло обладает антицеллюлитными свойствами (понятно, что от целлюлита не избавит, однако приятно осознавать, что даже средство для мытья тела борется с этим противным недугом, пусть и в минимальной степени).

Мыло хорошо очищает кожу, нисколько ее не сушит. Подойдет на любое время года! Зимой спасет от сухости, а летом поднимет настроение своим бодрящим ароматом.

Заказывала в ИМ Спивакъ, стоимость 165 руб (ну разве не прелесть?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзывы на продукцию Спивакъ

Татьяна Лрекомендует
Купила бы только из -за аромата! 😂
аромат пленит 😊
26.03.2015
Я тоже бывает, применяю мыло для рук вместо геля для душа.))
Тоже что ли заказать?! 😊
26.03.2015
Много всего пробовала от Спивакъ, но кроме жидких мыл.
26.03.2015
Замечательное мыло и состав великолепный)
Люблю такие ароматы на теплое время года 😊
Хорошо, что не сушит кожу.
26.03.2015
жидкое мыло от Спивакъ не пробовала, аромат мне такой очень нравится 😊
26.03.2015
Тоже подумываю жидкое мыльце прикупить у Сливакъ)
26.03.2015
Не пробовала такое, по описанию мыло понравилось.
26.03.2015
Судя по описанию аромата, мне это мыло просто необходимо, тем более фирму все хвалят... а я так ничего и не заказывала
26.03.2015
Очень достойный продукт. И состав хороший, и запах классный, и цена.
26.03.2015
Классное мыльце, для утреннего моциона - самое то, когда аромат цитрусовый)
26.03.2015
Прелесть конечно, и до такого мыльца доберусь после своего 😇
26.03.2015
Как же я люблю всё цитрусовое, красота ❤️
люблю аромат цитрусовых ❤️
26.03.2015
Жидкое мыло от Спивакъ ещё ни разу не заказывала. После Вашего отзыва захотелось исправить эту ошибку.
Мыло, действительно - прелесть (по описанию). 😊
26.03.2015
Добавлю в "хотелки", хорошее мыло!
26.03.2015
Мне тоже нравится их мыло, правда у меня эвкалипт и лимон 😊
26.03.2015
Жидким мылом пользуемся чаще, чем обычным. Надо такое заказать.
представляю, какой бодрящий аромат 😊
27.03.2015
Ммм... Несмотря на то, что к цитрусам равнодушна, видимо авитаминоз сказывается, захотелось срочно такое мыло!! прям вот очень срочно!)))
27.03.2015
Очень нравится продукция СпивакЪ, а вот жидкое мыло еще не пробовала 😊 Пенообразование для натур-продукта просто отличное. Хорошо, что подошло не только для рук.
заказала!жду!
03.05.2015