Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 08:45

Очищение кожи является неотъемлемой процедурой по уходу за лицом. Идеальными мне кажутся те продукты, которые способны эффективно очистить кожу, не приводя к покраснению и царапинам!

В этом отзыве расскажу о том, какого результата я добилась при помощи Очищающей маски для лица "Спонжик".

Информация о продукте:

Объем 50 мл

Цена 599 руб ➜ прямая ссылка

Храню в дверце холодильника

Купить можно только в интернет-магазине Крем-Красоты

Косметика производится вручную, малыми партиями, непосредственно под реализацию

Упаковка пластмассовая, оснащена удобной помпой, что делает хранение и последующее использование продукта более гигиеничным! Для плотного покрытия кожи маской мне необходимо 2-3 нажатия.

Маска для лица очищающая Крем-Красоты СПОНЖИК

Запах легкий, натуральный, пахнет смесью сухих трав и древесной коры.

вода очищенная, маш, масло зверобоя, масло календулы, глицерин, экстракт алоэ, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, глина косметическая белая, Бетаин АР, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло бергамота, молочная кислота

Маска для лица очищающая Крем-Красоты СПОНЖИК

Расход средства средний, не могу назвать его экономичным потому, что люблю, когда маска на лице нанесена погуще.

Консистенция у маски «Спонжик» немного необычная и включает в себя небольшие скрабирующие частички. Сама «база» у маски нежная, распределяется по коже равномерно.

Использование маски Спонжик:

Умываю кожу и промакиваю ее бумажной салфеткой.

Равномерно распределяю маску по лицу и оставляю на 15 минут.

Смываю чуть теплой водой, просто пальцами, т.е. без щетки и целлюлозного спонжа.

Если же я хочу подержать маску дольше, чем 15 минут, то слегка смачиваю ее и оставляю ещё где-то минут на 10.

Далее наношу свой привычный уход, на данный момент это крем СОЛ от марки Крем Красоты.

Очищение бережное, мягкое, но при этом создается приятное ощущение, как будто кожа дышит!

Маска для лица очищающая Крем-Красоты СПОНЖИК

Во время нахождения на лице маска не стягивает кожу, не щипает и не холодит лицо в целом очень комфортная и даже «незаметная».

Во время нанесения и смывания ощущается присутствие скрабирующих частиц, они довольно бережно массажируют кожу, не царапая ее. По моим ощущениям маска даже более бережно относится к коже, чем настоящий спонж, по крайней мере, тот целлюлозный вариант, что из магазина Fix Price.

Эффект на моей коже

На маске указано, что она подходит для всех типов кожи, думаю, что так оно и есть. У меня комбинированный тип кожи, Т-зона жирнится, расширенные поры, но при этом на щеках и носу имеются сухие и довольно чувствительные участки.

После применения «Спонжика» моя кожа не раздраженная, цвет лица однородный, естественный, поверхность слегка матовая, без покраснений и аллергических реакций.

Поры на щеках чистые, а вот белые точки на подбородке и черные точки на крыльях носа после этой маски не уходят, так и хочется еще раз пройтись по ним мягким скрабом. Нет скрипящего чувства чистоты или ощущения, что по коже прошлись губкой (для меня это только плюс, но думаю, что у многих ожидания именно такие).

Маска для лица очищающая Крем-Красоты СПОНЖИК

И напоследок, кратко расскажу о результате после месяца использования Спонжика:

✔ Бережно очищает и массирует кожу,

✔ Избавляет от ороговевших клеток кожи,

✔ Заставляет кожу дышать,

✔ Дает легкое питание,

✘ Не сужает поры,

✘ Не избавит от черных точек.

Итог: Маска Спонжик от российской марки Крем Красоты однозначно заслуживает внимания и похвалы, она очистит вашу кожу, заботясь о ней. Но знайте, если у вас проблемная кожа и ненавистные черные точки, этот спонжик их не вычистит!

Крем-Красоты:

Крем-гель для умывания "Лепестки Нероли" - избавляет от шелушений

Маска для волос "Форт" - специальная маска от выпадения волос

@terina_blogрекомендует
Обожаю продукты Крем-Красоты! Маску не пробовала, но крема шикарные)
29.09.2016
У меня была их Шоколадная маска, но восторга абсолютно не вызвала.
Спонжик, так мило 😊
люблю, когда кожа "дышит" 😊
29.09.2016
легкое очищение - не более, но тоже неплохо
Приятная маска для лица.
29.09.2016
Средняя масочка, вполне можно брать.
29.09.2016
Только вчера натыкалась на эту маску в интернете, была в раздумьях, надо или нет оно мне, и сейчас поняла, что скорее всего, пока не надо 😊
29.09.2016
про него слышала только хорошее 😊
очень интересная масочка))
29.09.2016
Тоже хочу попробовать косметику Крем-Красоты)
29.09.2016
Мне очень понравилась косметика Крем-Красоты! Уверена, что эта маска тоже хороша)
29.09.2016
Марка хорошая, много про нее читала 😊
29.09.2016
Интересное средство не только по названию, но и по описанию
29.09.2016
такая маленькая и аккуратная баночка у маски ❤️
Приятная маска!
29.09.2016
Я как раз именно ее хочу попробовать, наслышана об эффекте 😊
Замечательная маска 😊
29.09.2016
эту маску в свое время здесь очень сильно и активно хвалили 😊
29.09.2016
такая маска нужна в уходе)
29.09.2016
Мне показалось, что средство неплохое. Судя по отзывам продукция у этой марки очень приятная
29.09.2016
Название такое милое))) Свойства мне в описании понравились, тоже хочу попробовать эту маску)
29.09.2016
Очень привлекает тот факт, что изготавливается вручную маска и именно перед продажей)
я думаю, что для сухой кожи она пойдет отлично 😊
29.09.2016
Была такая маска, мне понравилась 😊
29.09.2016
В общем, основную функцию очищения она выполняет. Жаль только, что черные точки не убирает.
29.09.2016
неплохая маска, мне бы подошла)
Интересная маска
У них много отличных масок 😉
29.09.2016
Щадящий пилинг как раз для меня.
Тоже люблю эту маску, отлично очищает кожу 😊
30.09.2016
Понравилось, что маска очень бережно очищает кожу!
30.09.2016
хорошая масочка, уже наслышана о ней, теперь остается попробовать самой
неплохая маска
30.09.2016
Наслышана об это маске. Давно хочу её попробовать.
Давно очи попробовать этот Спонжик 😊
название забавное
01.10.2016
Уже довольно давно мечтаю о данной маски, а вот все никак не куплю.
Поры у меня расширенные, не помешало бы чтобы и они сузились, но думаю в целом как очищение она мне подойдет)
01.10.2016
Приятный продукт в удобной упаковке)
У меня тоже комбинированная кожа, надо попробовать эту масочку!
Ещё 5 комментариев