Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 15:37

Последнее время круг производителей колбасных и ветчинных изделий, которым я могу доверять, значительно снизился после того, как пару раз наткнулась на некачественную продукцию. Так что сейчас стараюсь брать только марку Черкизово. Их продукция не подводила, все вкусное да и стоит не так дорого. Нравится ветчина "Мраморная по-черкизовски", которая обладает своим вкусом и хорошо подходит как для выпечки домашних несладких кексов, так и просто на бутерброды с утра. В кексы еще покупаю сыр, получается сытное объедение.

 

Сделана она из натуральной свинины, мяса птицы в составе нет, это и сразу чувствуется во вкусе. И при нарезке тоже ощущается, потому что она не рыхлая и не мягкая, режется хорошо, сам батон довольно плотный. Сои тоже нет, так что не остается никакого неприятного послевкусия во рту. Причем свинина стоит на первом месте, а затем уже только идут различные добавки, чтобы продукт хранился лучше. Срок хранения стандартный - примерно 2,5 месяца.

Состав вполне стандартный для подобных изделий. Свинина как основная часть. И вообще у черкизово сырье для призвоства родукта иде с собственных ферм. Цвет вполне естественный, аромат натуральный, пахнет мясом, так что к качеству нет претензий.

Очень нравится, что часто ее можно купить со скидкой, хотя и так она стоит недорого. Беру обычно в "Бристоль", он ближайший к дому, редко не бывает ее на полке холодильника. В основном есть всегда и свежей даты производства.

cherkasovanikaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также