Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 22:23

Мы пользовались эти среднем с первых недель жизни. Нам очень нравится и сейчас его использовать. Состав натуральный, удобно что не нужно заваривать самой травки. Расход минимальный, малышу действительно пошло на пользу. У этого производителя есть ещё "сонные травы', отличное средство и " Череда ", помогла от потнички. Флакон не маленький, хватает на долго,потому что это концентрат. Запах при купании такой приятный, натуральный. Прям как после бани. Малыш спит после ванны с этим экстрактом гораздо лучше и крепче. Не как не вредит нежной коже. Нет примесей химии, нет красителей. На флаконе написана подробная инструкция. Для меня мерный стаканчик был всегда крышечка, которая идеально отмеряет мне нужное количество средства на наше колличество воды. Стоит это чудо совсем не дорого, поэтому я попробовала практически все варианты этих трав. Я восторге от этого бренда. Стоит купить своим маленьким деткам.

Достоинства
  • Большой объем
  • Имеет натуральные экстракты
  • Имеет расслабляющий эффект
  • Не надо заваривать травы ромашки
  • Не содержит красителей
  • Подходит для нежной кожи младенцев
  • Удобен в применении
  • Цена
Недостатки
  • Нет
ЛолитаГоррекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
31.12.2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения экстракта для купания Ромашка с маслом мелиссы Страна Здравландия, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!