Опубликовано 30 Январь, 2017 - 20:30

Впервые познакомилась с этой парфюмерной водой, когда ещё только стала представителем Эйвон.

Итак, разберу по пунктам.

1. Аромат.

Шипровый аромат. Если честно, такие ароматы только на любителя. Это была моя первая парфюмерная водичка такого вида. Сначала сразу поняла, что шипр явно не моё, но с годами Sunrise стал мне нравиться.

Пирамида, представленная в каталоге:
мандарин, орхидея, пачули

Больше всего я чувствую пачули. Остальные ароматы не так чётко выражены.

2. Стойкость.

Довольно стойкий. Особенно заметно на одежде (до нескольких дней). Причём заметила такую особенность: аромат раскрывается со временем. Сначала он немного резковат, но по прошествии времени становится тёплым, уютным.

3. Шлейф.

Слабоват, но меня он устраивает. Не люблю такие духи, которыми за метр несёт.

4. Время.

Не чувствую я в нём "рассвета". Обожаю наносить их летним вечером во время прогулок.

5. Дизайн.

Типичный флакон линейки Summer White фиолетового цвета (мой любимый цвет, хех)).

6. Цена.

Дёшево, тем более с учётом скидки представителя.

Советую ли я его вам? Да, если вы хотите попробовать что-то новенькое. Но для профи в шипровых ароматах, думаю, будет не так интересно).

Мои другие отзывы на продукцию Эйвон:

Парфюмированный лосьон-спрей Avon Planet Spa Аромат Наслаждения с эфирным маслом жасмина

Тушь для ресниц Avon "Магия изгиба" Color trend

Очищающий гель для лица Avon с экстрактами огурца и зеленого чая

Туалетная вода Avon Cherish

Скраб для тела Avon SPA Тонизирующий "Чарующая индия" с маслами сандала и семян кунжута

Бижутерия от Эйвон:

Отличное кольцо Джулисса

Колье Avon Sensuelle

Симпатичное кольцо Avon Каталина

Достоинства
  • Недорого
  • Стойкость впечатляет
  • Уютный
Недостатки
  • На любителя
puri_puruрекомендует
30.01.2017
А я потестила его и поняла, что не мое. Потом несколько дней ловила шлейф с рукава и скучала. Но так и не купила. Если бы подарили - была бы рада!
31.01.2017
blakejake, мой флакон около года стоял на полке перед тем, как я начала им пользоваться, как вино настаивала 😂