Опубликовано 19 Март, 2025 - 20:54

Мне требовалось подключить загородный интернет. Построили новый дом и хотели обустроить его, а интернет сейчас нужен везде и всюду. Выбрали полноценный пакет, чтобы был там и роутер, и модем. и специальная антенна во дворе для LTЕ-сигнала. Полный комплект, короче говоря, нам пришлось заказывать. Но зато установили нам все так хорошо, что можно было пользоваться в этот же самый день. Установщики сделали полное подключение. Не забыли ничего, в том числе и проверить качество связи и чтобы все подключенные устройства работали корректно и не сбоили. И теперь у анс есть интернет с хорошим сигналом, высокой скоростью и надежным покрытием на весь дом. То есть даже в удаленных уголках дома можно было им пользоваться без проблем.

Узнала по интернету про компанию, связалась с ними по телефону, и они мне предоставили по подписанному нами договору абсолютно все услуги. Договаривались насчет приезда для установки оборудования, тарифа и так далее. Сотрудники компании приветливо отвечали и были компетентны по всем вопросам. То есть каких-либо нареканий к их работе у меня не нашлось, тут и говорить нечего. Теперь можно пользоваться интернетом хоть днем, хоть ночью на высокой скорости.

Достоинства
  • Можно на время заморозить
  • Отличная скорость
Недостатки
  • Нет
starolavnikova8989рекомендует