Опубликовано 17 Март, 2025 - 20:38

Здравствуйте !

У меня внезапно и неожиданно сломалась электроплита. Мне было обидно, что сейчас вот надо уже обед готовить для семьи, а в итоге пришлось заказывать доставку. Но ладно, не в этом дело. Я нашла телефон сервиса по вызову мастера на дом, связалась с оператором и сказала ему про электроплиту. Надеялась, что в этот же самый день мастер приедет, но все были заняты и мне пришлось дожидаться до завтрашнего дня. Мастер приехал уже с утра и готовый к работе. Я ему коротко описала ситуацию, он позадавал мне несколько вопросов и приступил к работе. Электроплита была починена, благо не было там сильной поломки, как сказал мне мастер. Я стала проверять - и правда все работает, и дальше все то же самое. Мастер гарантию на ремонт мне дал. Вот так у меня прошел ремонт электроплиты, если рассказывать вкратце. Мне было важно, чтобы она после этого ремонта работала - она и работает. Так что могу сказать, что все нормально, действительно электроплита отремонтирована правильно и хорошо. Стоимость услуг, в том числе и бесплатная диагностика, меня порадовали. Недорого, но зато есть уверенность, что теперь будет работать прибор все так же.

Достоинства
  • Гарантия на ремонт
  • Электроплита была починена
Недостатки
  • Нет
meleshchenko9191рекомендует