Опубликовано 22 Январь, 2015 - 12:28

Здравствуйте, дорогие мои

Сегодня поделюсь с Вами своим мнением о туши, которую уже давно использую для своих ресниц. Речь пойдет о туши марки ART-VISAGE "Накладные ресницы". Эту тушь я покупала в обычном косметическом отделе в торговом центре. Ее стоимость составила 210 рублей. Я считаю вполне нормальная цена за данный продукт.

Описание продукта

Тушь кремообразная по своей консистенции с самого начала использования. Силиконовая щеточка с коротенькими, но очень частыми силиконовыми ворсинками, что позволяет данной туши разделять реснички на ура.

На упаковке нам заявляют, что мы получим эффект накладных ресниц и, что данная тушь надстраивающая. Наличия в туши специальных ворсинок, которые бы обеспечили эффект так называемого надстраивания я не обнаружила. Но, что могу сказать о ее достоинствах так это следующее:

1. Подкручивание. От природы мои ресницы прямые, и я всегда пользуюсь щипчиками для того чтобы их завить. Данной тушью я красилась иногда без предварительной завивки, и, О ЧУДО, мои ресницы не стали накрашенными прямыми палками а действительно был заметный изгиб. Ну как радует? Лично меня очень!!!

2. Удлинение. Данная тушь действительно удлинит ваши реснички. Мои не блещут особой длиной от природы, но той длиной которая придает им данная тушь я удовлетворена, хотя все мы знаем нет предела совершенству.

По началу я не сильна была довольна данной тушью, так как я ожидала от нее, что она сделает кукольный эффект с моими ресницами. Но спустя некоторое время я поняла, что данная тушь будет вам отлично служить, как повседневная, и к сожалению или счастью не создаст эффект драмы для вечернего макияжа.

Я всегда наношу тушь в один , и какой результат дает эта тушь после первого слоя Вы можете увидеть на данных фото

Ресницы завитые не накрашенные

Сравнение накрашенных и не накрашенных ресниц
Оба глаза накрашены в 1 слой

Поговорим о минусе данного продукта, для меня он только один:

1. Быстро засохла. Ну, как быстро , после двух месяцев использования она начала подсыхать и образовывать небольшие комочки на ресницах и из-за этого работать с нею стало тяжелее. Если 200 рублей для вас не деньги, то это не будет являться минусом или каким то разочарованием в этом продукте.

★Вердикт★

Хорошая тушь за данную стоимость, подчеркиваю хорошая, но не отличная. Для повседневного ношения в самый раз. К тому же за такую цену я советую Вам ее попробовать и вдруг это станет для Вас открытием.

Я надеюсь данный отзыв был Вам полезен и благодаря ему Вы решитесь нуждаетесь ли Вы в данном продукте или нет. Я желаю Вам удачи и только полезных покупок

ReviewSvetlik

ReviewSvetlikрекомендует
За 200 рублей хорошая тушь, спасибо за отзыв 😊
22.01.2015
Я рада, что вам понравился отзыв 😊
22.01.2015
Цена хорошая, не видела такой ни разу))
22.01.2015
Наверно просто не обращали внимания, зачастую продаются в простеньких косметических отделах 😊
Классная)))