Опубликовано 25 Июль, 2021 - 09:54

год или более

Скажу так! Держите меру, не переигрывайте во вред делам, семье, здоровью. Поверьте бесплатно тоже очень интересно играть, сложней конечно (особенно ждать запуск игры)), но тот же самое по сути , что и на премиум, старайтесь не тратить деньги. Танк любой хороший, нужно уметь играть. Вначале технически , потом стратегически. На разных танках новичку не стоит играть я думаю потому , что они разные , привыкать на одном лучше. Разные можно типы танков ( один лёгкий , один , тяж, арта одна и т.п.). Вообще посыл такой- игра интересная , расслабляет , отвлекает и т.д. и т.п. , но не забывайте , что для траты капиталов она создана) уж очень постарались молодцы разработчики. Мой опыт подсказывает мне , что я бы играл с тем же удовольствие с нуля, без денег на низах, чем сейчас вбухал огромные деньги чс кучей танков, но радуюсь на простых танках ни чуть не меньше) поверьте). Да ещё игра требует не слабой компьютерно техники и интернета, настроек первоначальных по пингу там и т.п., и безопасности аккаунта. Но "отдушину" конечно даёт мощную, повторюсь разработчики молодцы конечно.

Достоинства
  • Великолепная графика
  • Вырабатывает тактическое мышление
  • Можно общаться
  • Он-лайн игра
  • Поднимает настроение
  • Убивает время
  • Увлекательная игра
Недостатки
  • Без прем танка долго набираются очки
  • Высасывание денег ни за что
  • Не понятно, работает ли система жалоб
  • Прыщавые юнцы, изучающие основы русского мата
  • Разработчики постоянно урезают прибыль танков.
khachirovрекомендует