Здравствуйте!
21 августа 2024 года состоялась премьера нового фильма с Ченнингом Татум и Наоми Аки - Подай знак.
Режиссёр - Зои Кравиц.
2024, триллер, детектив
США, 1 ч 42 мин
По сюжету,
Главная героиня Фрида вместе со своей подругой по случайности оказывается на острове богатея Слейтера Кинга.
Это место славится крутыми вечеринками. Но отдыхают тут немного другим способом..
Фильм Подай знак снят шикарно. Операторская работа на высшем уровне. Динамичный и интересный сюжет. Завязка долгая, но не скучно (предварительно не видела трейлер, поэтому было очень интересно, что впереди и чем занимаются на острове).
В трейлере показали много интересных моментов из фильма, поэтому все же, советую не смотреть его. Поверьте, будет интересно).
Актёрский состав классный!
Все играли хорошо, без фальшивости).
Ченнинг Татум сыграл шикарно! Давно не видела его на экране)).
Фильм начался интересно. Молодые люди отдыхают на острове, выпивают, но вдруг, стала пропадать память. Зачем Слейтеру Кингу спаивать девушек? У него есть все, он выступает на телевидении, убеждает в своей безупречной репутации. Фильм своего рода предостережение для женщин, что ваш выбор - это ваша ответственность. Какая бы хорошая репутация не была у человека, он незнакомец, может случиться все, что угодно.
К сожалению, начало и середина фильма куда интереснее, чем финал. Ожидала совершенно другого. Но, я не осталась разочарована. Не представляю, как можно было закончить фильм иначе.
К просмотру рекомендую с оговоркой, не ждать от фильма большего. Неплохой триллер, но точно не лучший. Понравилось, что сюжет приземленный, поэтому напоминает лишний раз об осторожности.
Спасибо за внимание.