Всем привет)
До лета еще не скоро, а готовиться к нему уже пора)
Спорт, ПП и массаж со скрабами помогут нам вернуться в форму после новогодних праздников)
Это мой третий скраб от ФИТОкосметик (до этого покупала ореховый - самый любимый и миндальный).
Сейчас на пробу купила виноградный)
Если бы в магазине я открыла крышку и понюхала его... Скупила бы все))) Девчонки, он ТАК пахнет... От одного запаха настроение переключается в летний режим))) и после душа чувствую себя бодрее, веселее и хочется что-то делать, а не бухнуться спать)
Производитель заявляет его как виноградно-сахарный.
По консистенции - как малиновое плотное засахаренное варенье... или мед. Тянется, не растекается)
Сахар есть, еще есть что-то похожее на измельченные косточки
Он обалденный) С ним я делаю массаж ног - и кожа скрабится, и лимфа разгоняется. Перед депиляцией - отлично!
Минус этого продукта - кожа розовеет) Не от массажных движений, а как-будто от сока! Первый раз я напугалась и думала, что не смою это розовое чудо с рук. Но смыть все же удалось... раза со второго. Не пугайтесь этому, но имейте ввиду)
На ногах розовых следов тоже не остается)
После такого легкого массажа кожа очищается, но сушится (после орехового скраба я такого эффекта не заметила). Не забывайте про увлажняющие крема.
Расход - не совсем экономичный, но все же и сама баночка маленькая) Фотографии делала после 4-х раз использования на ноги от щиколоток до бедра, т.е. хватит еще раз на 5-6 примерно.
Найти его можно в фикс-прайсе за 55 руб.) У них много таких баночек стоит от ФИТОкосметик, и я буду пробовать еще их продукцию)
Но куплю ли я еще раз такой скраб? Ореховый-то я покупаю уже банку 7 или 8-ую, наверное (точно не считала), а вот виноградный... Наверное, еще разок да - из-за запаха)
Но определенно он пришелся мне по душе)
И перед депиляцией хоть такой, хоть этой он поможет отшелушить кожу.
Спасибо за внимание!)
А для увлажнения кожи я использую вот эти крема:
От любимой Сиберики
От теперь уже любимой Organic Kitchen