Лето. Пора "делать ноги" только в другом смысле.
От частого бритья шевелюра на ногах стала отрастать уже к утру (если побрила ноги с вечера), и было решено сменить бритву на эпилятор. (Позже от болезненных ощущений решение было "ну, хотя бы на лето").
Почему выбрала именно Braun SE 7175 WD?
- Бренд;
- Влагоустойчивость;
- Наличие "фонарика";
- Имеющийся аккумулятор (о чем впоследствие пожалела, ниже напишу, почему).
Приобретала его в 2014 году, поэтому из всей линейки он был самым приемлемым.
В работе показал себя хорошо. Да, пропускает волосики, но не каждый же эпилятор настроен именно на частоту роста твоих волос, поэтому здесь нареканий нет, считаю это обычным делом.
От насадки со временем отказалась - слишком жесткая. А еще с ней он ХУЖЕ и РЕЖЕ выщипывает! Не знаю почему, то ли контакт с кожей у него меньший от нее, то ли не знаю. Сейчас насадкой не пользуюсь совсем.
Почему я расстроилась из-за аккумулятора: пока выбирала, читала отзывы, инструкции, думала, что он БУДЕТ работать как от сети, так и от аккумулятора (не доглядела, не дочитала, со всеми бывает). Не считаю это за минус, но потребитель всегда же хочет бОльшего, нежели ему предлагает производитель. Ну да Бог с ним. Ибо аккумулятора хватает на 2-3 эпиляции по 10-15 минут примерно на 1 скорости (при переключении на 2-ую скорость глаза вылазят из орбит и учащяется сердцебиение, и эпиляция из пытки превращается в СУЩИЙ КОШМАР. Кхм. М.б. преувеличиваю, но у меня так).
Мыть его просто - отсоединяю насадку и под струю воды, прочищая кисточкой.
Заряжается тоже недолго, провод для зарядки длиннюющииий.
Во всем остальном - обычный себе эпилятор. И внешне очень даже милый. Увесистый.
Если в этом мире и водятся эпиляторы, работающие как от сети, так и от аккумулятора, обязательно в следующий раз такой куплю.
p.s. ну, и да. Беда №1 - вросшие волосы. По-моему, это какая-то напасть для девушек. "Скрабируйся", "парься", "мочалься", а ннет - возьмет да и не вылезет. Один, второй, третий. Нашла для себя один выход - в это время после ухаживающих процедур мажу ноги кремом для лица, не забивающим поры. И мажу редко, при необходимости. И "вросшиков", правда, стало меньше.