Эпилятор Braun 7175WD купила на смену своему старенькому Braun SilkEpil , которому уже 13 лет. Он меня вполне устраивал, работает без проблем до сих пор. Волосы удаляет быстро и хорошо. Кожа после него остается чистой и гладкой надолго. Волоски не врастают в кожу. С ним было несколько насадок, которыми я вообще не пользовалась. Пользовалась одной-основной, для эпиляции. Решила сменить , потому что захотелось купить современный беспроводной эпилятор , чтоб эпиляция не зависела от розеток и шнуров. Это, как оказалось, очень удобно, НО ...качество эпиляции у Braun 7175WD оказалось хуже.
Во-первых, он больно дерет волосы. Кожа после него красная и "горит".
Во-вторых, многие волоски он не выдергивает с корнем, а просто рвет их.
В-третьих, по одному и тому же месту надо проводить эпилятором много раз, чтоб удалить все волоски. Моему старенькому Braun SilkEpil достаточно было пройтись пару раз по коже для того, чтоб удалить все волоски. Так же, как и после Braun SilkEpil волосы в кожу после Braun 7175WD не врастают.
Почему среди огромного выбора эпиляторов я выбрала именно Braun 7175WD???
1. Уже писала, повторюсь-он беспроводной. Заряда хватает надолго. Производитель пишет, что на 40 минут, но я пользуюсь им месяц, заряжала один раз, в день покупки. Пользуюсь им раз в неделю, минут по 20. Заряжается быстро, в течение часа. Горит индикатор заряда батареи . После зарядки можно использовать эпилятор без шнура.
2.Одна насадка. Это тоже было очень важно для меня. Не люблю дома хранить что-то лишнее и не нужное. С ним в комплекте была насадка для чувствительных зон, но я ей не пользуюсь, эффекта обезболивания с ней не ощутила, зато эпиляция с ней хуже.
3.Подсветка зоны эпиляции. Фонарик , если по-простому. Очень удобная и полезная функция.
4. Можно использовать этот эпилятор в душе. Пробовала, эффект и результат не изменился. Зато можно помыть его под водой. Это, конечно же, большой плюс.
5. 2 скорости управления. Всегда пользуюсь второй, наиболее мощной. Возможно, именно из-за этого волосы и рвутся, и надо бы снизить скорость, но тогда будет уходить намного больше времени на эпиляцию...
6. Розовая косметичка. Удобно хранить в ней аксессуары, ничего нигде не валяется и не теряется.
Качество эпилятора на высоте. Красивый и лаконичный дизайн. Удобно держать в руке. Достоинств у него много. Возможно, я пока не наловчилась идеально с ним удалять волоски, но я не новичок в эпиляции, 13 лет пользовалась эпилятором Braun SilkEpil и проблем не было. А с Braun 7175WD надо очень потрудиться, чтоб получить желаемый результат. Цена не маленькая - 7490 рублей в М.Видео.