Учеба, работа, трое детей, проблемы и т.д., и и.п... Этой осенью я даже ощутила однажды на улице, как не могу просто идти, переставлять ноги. Приехали...
Тут же мои ноги повернули в сторону аптеки. Давно присмотрела фиточай "Алтай" №16 (Фитотоник), и настало время его купить.
Направленность:
Для укрепления иммунитета
Производитель ООО "Алтайский кедр". Стоимость 65 руб. Упаковка - картонная коробка.
Фиточай "Алтай" №16 (Фитотоник)
В коробке 20 фильтр-пакетов по 2г.
Фиточай "Алтай" №16 (Фитотоник)
Также вложена брошюрка с описанием всех фиточаев ООО "Алтайский кедр".
Фиточай "Алтай" №16 (Фитотоник)
Цветки ромашки, трава зверобоя продырявленного, корневища и корни левзеи сафлоровидной, семена лимонника китайского, листья смородины черной.
Способ применения:
1 фильтр-пакет залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настаивать 15 минут, отжать, довести объём полученного настоя до 200 мл. Принимать взрослым по 1 стакану 1 раз в первой половине дня во время еды.
Фиточай "Алтай" №16 (Фитотоник)
Стоит отметить удобство применения этого фиточая. Всего один раз в день и во время еды - это просто идеально 😊 И не забудешь, не пропустишь.
Фиточай "Алтай" №16 (Фитотоник)
Вкус фиточая обычный, травяной. Бывают вкусные прямо, но он не такой.
Продолжительность приёма 1 месяц.
Показания:
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом
Результат. Первую неделю не ощутила никаких изменений. А затем заметила, что просыпаюсь и чувствую себя первую половину дня не такой разбитой, как обычно, а точнее, вполне хорошо себя чувствую.
И вообще появились силы. Фиточай реально тонизирует.
А вот об укреплении иммунитета... В самом конце моего приёма фиточая Фитотоник вся семья подхватила какой-то вирус, и я болела, пожалуй, как и все. Хотя... обычно я переношу хуже остальных.
Фиточай "Алтай" №16 (Фитотоник)
В общем, понятно, что это не панацея, но придать сил, бодрости фиточай "Алтай" №16 (Фитотоник) может.
сейчас у меня витаминный вчера пила, сегодня нет, вчера я был бодр, а сегодня вялый, видимо надо регулярно пить, такой ещё не пробовала, надо после тоже пропить